Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Почему некоторые девушки и женщины одеваються в мужскую одежду ну там брючные костюмы джинсы рубашки

стригуться слишком коротко 2 см оставляют носят портфели я не говорю про женские аналоги мужской одежды это я знаю женские костюмы джинсы рубашки портфели галстуки я говорю что они чисто мужские варианты носят мужские костюмы рубашки джинсы галстук я просто когда на улице вижу нечто я не знаю как обратиться парень или девушка особенно был интеесный случай на улице я окликнул парень который час а это оказалась девушка одетая в чисто муской костюм брючный с портфелем и часами мужскими ну после того как я спутал её с парнем мы посмея лись и пошли дальше или в автобусе тоже самое место уступая не зная кому думал что парень а это девушка оказалась боже мой куда катяться девушки иженщины вы сяс скажите затроллите меня мол мужчины вон одеваються женоподобно по пидорски ну честное слово скажу я вам в моем регионе ни одного мужчину не видел одетого в подобное у нас таких мужчин прессуют так что таких в моём городе регионе нет все одеты правильно это может где то в европе такое но не здесь а я спрашиваю про женщин почему они одеваются подобным образом я просто не знаю как различить а если я буду на свидание приглашать как я разберусь кто передо мной только сильно приглядевшись почему женщины одеваються в мужские варианты одежды им че своей одежды и аксесуаров мало

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

думаю женщин одевающихся в женское тоже хватает, вот их и приглашайте на свидание
в чем проблема?
не нужно думать за мир в целом

Профи
10лет

Ну есть такая одежда - унисекс. Некоторые считают ее удобной. Бывает, девушка не следит за собой. напялила брюки и кофту и почесала на работу. Просто она не хочет заморачиваться. А бывают дамы с мужской фигурой или с мужской походкой от плеча.

Просветленный
10лет

Ну, если не знаете, как различать, то значит Вам рано приглашать девушек, на свидание. Когда будет пора, то разберетесь!

Знаток
10лет

ну наверно они просто хотят так одеваться