Почему некоторые девушки и женщины одеваються в мужскую одежду ну там брючные костюмы джинсы рубашки
стригуться слишком коротко 2 см оставляют носят портфели я не говорю про женские аналоги мужской одежды это я знаю женские костюмы джинсы рубашки портфели галстуки я говорю что они чисто мужские варианты носят мужские костюмы рубашки джинсы галстук я просто когда на улице вижу нечто я не знаю как обратиться парень или девушка особенно был интеесный случай на улице я окликнул парень который час а это оказалась девушка одетая в чисто муской костюм брючный с портфелем и часами мужскими ну после того как я спутал её с парнем мы посмея лись и пошли дальше или в автобусе тоже самое место уступая не зная кому думал что парень а это девушка оказалась боже мой куда катяться девушки иженщины вы сяс скажите затроллите меня мол мужчины вон одеваються женоподобно по пидорски ну честное слово скажу я вам в моем регионе ни одного мужчину не видел одетого в подобное у нас таких мужчин прессуют так что таких в моём городе регионе нет все одеты правильно это может где то в европе такое но не здесь а я спрашиваю про женщин почему они одеваются подобным образом я просто не знаю как различить а если я буду на свидание приглашать как я разберусь кто передо мной только сильно приглядевшись почему женщины одеваються в мужские варианты одежды им че своей одежды и аксесуаров мало
думаю женщин одевающихся в женское тоже хватает, вот их и приглашайте на свидание
в чем проблема?
не нужно думать за мир в целом
Ну есть такая одежда - унисекс. Некоторые считают ее удобной. Бывает, девушка не следит за собой. напялила брюки и кофту и почесала на работу. Просто она не хочет заморачиваться. А бывают дамы с мужской фигурой или с мужской походкой от плеча.
Ну, если не знаете, как различать, то значит Вам рано приглашать девушек, на свидание. Когда будет пора, то разберетесь!
ну наверно они просто хотят так одеваться