Моя девушка нормальная?
С девушкой скоро свадьба, встречаемся 3 года.
Я не знал что у нас будут такие проблемы на счет ее внешнего вида, в частности одежды.
Она брюнетка, собралась кароче идти с подругой гулять, одевает черные брюки класику, черные сапожки и черную кофточку гипюровую которая была в комплекте с юбкой и черное пальто. Я ей сказал не одевай эту кофту, одень белую рубашку или блузку. Оно во первых не подходит и не сочетаеться друг к другу, плюс оно все черное. А одежду покупал ей я. Она мне говорит мол « не нравиться не смотри» у нас закатилась сорра. Она потом говорит почему ты из-за одежды поднимаешь скандал. Мне как мужику самому не приятно когда женщина так одеваеться безвкусно, знаете « ото абы шо одеть» Я когда вижу когда другие девченки одеваються стильно, аж приятно смотреть, а тут своя девушка, и стррйная, симпотичная а одеваеться как старуха. Как быть в такой ситуации, я прав или нет.
Можно помягче объяснить и думаю не стоит приводить других девушек ей в пример
Ты блин мужем её стать хочешь или стилистом? Ты неправ. По крайней мере в том, что так резко высказываешь критику. Купи ей что-то получше тогда.
Это её тело, а не ваше. Она одевает то что ей нравиться и в чём ей комфортней, а не для того чтоб тебе угодить. Вы раздули сору из ничего. Это мелочность с вашей стороны.
Пусть одевается как хочет.