Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли встречаться с парнем, с которым встретилась под землёй в тоннеле?

Дело было так. Я поняла, что мир ужасен, жесток и беспощаден и решила перебраться под землю, чтобы было не так страшно. Учусь заочно, работаю на дому с помощью интернета. Довольно успешно, но раз в 2 недели приходится выходить из под земли. От нефиг делать я начала рыть тоннель и однажды нашла какую-то пустошь. Оказалась я прорыла тоннель в комнату к парню альбиносу. Он увидев меня был просто восхищён моей идеальной светлой кожей (отчасти ради сохранения бледности я и перебралась под землю) и сказал, что я очень красивая. Он потянулся рукой к моим густым тёмно-тёмно-коричневым волосам. Я смутилась, так как это слишком интимно и убежала к себе.
Через неделю я переборола себя и всё же зашла к нему. Мы играли в видеоигры, читали лурку, гладили кошку, украденную с поверхности у соседей. Делились смешными историями. Например, как однажды я случайно окопалась над песочницей и напугала детей на игровой площадке. Нам очень хорошо вместе, однако я опасаюсь его немного почему-то. Стоит ли с ним встречаться, ведь под землёй я ещё других парней не встречала.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Попробуйте, вы же одни там. =))

Ученик
10лет

рассказ отличный
почисти только
убери слова типа нефиг и тп,

Просветленный
10лет

новая раса человечества - "альбиносы"

Профи
10лет

стоит выйти из мира фантазий) Гоу знакомиться с парнями в метро, тоже под землей)

Ученик
10лет

окапывайтесь на дачах меньше подозрений будет