Top.Mail.Ru
Ответы

Опозорился, что делать?

Долго общался с девушкой, гуляли, вся эта ебатория длилась с сентября по декабрь, НИ ОДНОГО ПОЦЕЛУЯ не было, я пиздец как боялся даже за ручку её взять, при том что она меня под ручку держала.
И вот она за 2 недели до случая спросила что я на новый год делаю, я сказал как обычно один дома сижу, она вроде в шутку сказала что приедет что бы не один сидел.

Звонок по телефону 31 декабря с утра:
-Я ПРИЕДУ СЕГОДНЯ КАК ДОГОВАРИВАЛИСЬ
я: - Д-д-д-а-а.
На самом деле разговор длиннее был, но суть именно так можно передать.
Итак, вечер, девушка приехала, вся расфуфыренная, в красивом платье, чулочках, прическу делала в салоне, с собой туфли привезла.
Так же салат и еще какой то еды.

Жил я один тогда в 3шке, квартира батина, а он с матерью в двушке жил и с сестрой.

Час до нового года, мы как обычно мило общаемся, и тут меня СРАТЬ ПРИСПИЧИЛО.
Иду в туалет, там вонь пиздец, кот НАСРАЛ в лоток, ну я подтерся, беру весь лоток и решил ёбаный напонитель в туалет вывалить. Ну хуле, сказано-сделано, вывалил - спускаю воду.

Вода до краёв почти набралась и не проходит.
Взял вантус - начал активно работать, нихуя не получается.
Выглядываю из туалета, девушка в комнате, бегу в ванную и взяв резиновые перчатки с пакетами бегу обратно в туалет и запираюсь.
Обмотал руку пакетами, закатил рукава рубашки, одел перчатки и полез в толчек искать что там застряло.

Рука нащупала наполнитель, и чувствую что это говнище (наполнитель) при контакте с водой в какой то пластилин превратилось, и стремительно твердеет.

БЛЯЯЯ

Вытаскиваю руку, она вся в кошачем и моем говне, открываю туалет и смотрю что бы девушка не видела, бегу в ванную и достаю отвертку, бегу обратно и просунув руку начинаю отверткой пытаться все это твердое наполнитель и говно прочистить, рубашке уже пизда ибо по самое плечо в этом говне копаюсь, и в один прекрасный момент понимаю что ЗАСТРЯЛ, блядь ёбаная рука застряла где то в недрах унитаза и не вытащить.

Перед лицом плавают куски дерьма моего и кота.

Тогда я уже кричу:

-НААААСТЯЯЯ

Она приходит и видит всю картину, за ней кот вламывается и обнюхав меня фыркает и уходит, она смеется тихо и сквозь слезы.
-Настя, принеси молоток, придется разбивать унитаз - удрученно говорю я, понимая что весь новогодний вечер в дерьмо пошел.
-Давай я попробую тебя вытянуть... -говорит она, и пока я не успел возразить тянет меня за плечо свободной руки, тянет сильно уперевшись в косяк дверей туалета.
Я что то проматерил но тоже потянулся изо всех сил - и О ЧУДО БЛЯДЬ РУКА СВОБОДНА, я вываливаюсь из толчка и этим дерьмом забрызгиваю себя и её.

Дальше говорю:

-На кухне ты а я в ванной смоем эту херню всю...

Прихожу в ванную, и ху1й знает зачем - облокачиваюсь на ёбан1ый кран, он со скрипом прогибается, я понимаю что сделал хуй1ню но поздно - кран к хуя1м отваливается, ВОДА БЛЯДЬ П1ИДАРАСИТ НА ПОЛНУЮ КАТУШКУ, я кричу:
-НАСТЯ ПЕРЕКРОЙ ТРУБЫ ТУТ ПИЗ1ДЕЦ НАСТЯ БЫСТРЕЕ БЛЯДЬ!!!
Она огрызается:
-Я НЕ БЛЯДЬ, ГДЕ ЭТИ ТРУБЫ ПЕРЕКРЫВАТЬ!?

А у нас трубы на кухне перекрываются, и там все зашито только вентели можно достать рукой если изъебнуться.
Беру несколько полотенец, наваливаюсь на остатки крана и кричу:
-Иди сюда и держи.
Потом я подскользнулся в луже и упал. Ударился затылком об ванну. Потом не знаю что нахлынуло но я убежал весь в говне и мокрый. С того момента ни разу не общались, как мне вернуть наши отношения?

По дате
По Рейтингу
Новичок
10лет

Спасибо, посмеялся, придумай что нибудь правдоподобнее)

Просветленный
10лет

охуеть история)))))))))!!!! давай еще!!!!

Гуру
10лет
Профи
10лет

Лох-это судьба.

10лет

встретьтесь и поговорите не бойся