Женщина весомых достоинств
Просветленный
(36891)
10 лет назад
"Мы с мужем постоянно заставляли ее делать то что мы хотим, а она невольно прислушивалась", "мы от нее ничего не ждали, а полагались только к ее сестрам, потому что ее мечты казались нам очень несбыточными" - за 17 лет загнобили девчонку, только сестер ее облизывали, теперь страшно удивлены, почему так все вышло!
janna jУченик (94)
10 лет назад
Я знаю, что была мать-тираном, но не смотря на все это, мы ее любим.
Владимировна
Оракул
(75238)
10 лет назад
Я искренне понимаю вашу дочь, потому-что вы все время ее держали под страхом, она должна была делать то что вам нравилось, а не то что ей нравилось . Постоянно давление на дочь, не понимание и конфликты привели вашу дочь к тому, что она возненавидела и этого стоило ожидать. Ребенку надо быть другом и уметь разговаривать с ним, дружить, а не быть злобными и нудными родителями . Моя родная племянница сбежала замуж в 18 лет, потому-что не смогла жить со своей матерью (моя родная сестра очень злая и постоянно гнобила свою дочь).
Тата Мудрая
Мыслитель
(6564)
10 лет назад
Что такое ЛА? - Это первое. А второе - что же вы хотите? Когда все еще можно было исправить - Вы гордо думали переломать, а не сходить к семейному психологу. "Не. Ну правда! Че он может о нашей семье знать. Мы сами умные!!! " - теперь разгребаете последствия.
Третье - от куда деньги на поездку?
Четвертое - единственный вариант - смирится, перестать теперь ее душить и молиться, что бы она вернулась быстро и все было с ней хорошо. И когда вернется - спокойно и радостно ее принять. Не душить, не давить своим авторитетом, а поддерживать. Что же тут поделаешь - ну не такая она, как старшие. Придется принять и смериться, иначе потеряете навсегда!!!!
janna jУченик (94)
10 лет назад
ЛА-Лос Анджелес. По программе какой-то. Точно не знаю, она нам ничего открыто не говорит.
Мегги
Просветленный
(32302)
10 лет назад
Я бы вообще позволила ей делать то, что она считает нужным. У моей приятельницы дочь родила в 15, так она волосы на себе рвала, а вчера встретила ее, так от счастья светится, что внук родился такой замечательный...
С С
Мудрец
(12549)
10 лет назад
Ну как бы вы и сами о дочери невысокого мнения... Если б в Европу и на учебу - я бы отпустила.
А вообще на какие деньги она решила туда ехать??? Я взрослый человек, и у меня денег даже на билет в одну сторону не наскрести вот так одним махом. А ей там еще жить, есть и т. п.
Что она там делать то будет?
janna jУченик (94)
10 лет назад
Я понимаю, но у каждого своя судьба, если вам 45 и вы работаете и у вас денег не хватает на чего то, это не значит что и у других нет. Примитивно мыслите, извините. И я сюда не писала, на какие деньги она вообще собирается туда.