Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дочь хочет уехать за границу, летом!

janna j Ученик (94), закрыт 10 лет назад
Доброго времени суток. Пожалуй начну с того что у нас с младшей дочерью отношения были не очень хорошими. Уже в свои 16-17 лет она была самодостаточной, свободолюбивой, но мы с мужем постоянно заставляли ее делать то что мы хотим, а она невольно прислушивалась. В подростковом возрасте была уж слишком тяжелом ребенком поэтому нам пришлось держать ее под страхом, постоянные конфликты, она часто говорила о том что нас ненавидит, и что вообще как только стукнет 18,уедет жить от нас отдельно. Недавно заявила что с подругой уедет в ЛА летом, я просто в шоке. Я пыталась отговорить ее, но ничего не получилось. Раньше думала что она со злости все это говорила, оказывается нет, сказала что она нас уже давно возненавидела, что больше не стоит пытаться вернуть ее к себе, пускай мы продолжаем надеяться только на старших сестер как раньше, а не на нее. И правда мы от нее ничего не ждали, а полагались только к ее сестрам, потому что ее мечты казались нам очень несбыточными. Она до сих пор относится к нам равнодушно, это разбивает мое сердце, что моя душа, моя дочка уедет так далеко, и все это кажется делает нам назло, она думает что я постоянно лезу к ней из за того у нее появились деньги, а не из за сожаления.
Дополнен 10 лет назад
Я знаю, что была мать-тираном, но не смотря на все это, мы ее любим.
Лучший ответ
Женщина весомых достоинств Просветленный (36891) 10 лет назад
"Мы с мужем постоянно заставляли ее делать то что мы хотим, а она невольно прислушивалась", "мы от нее ничего не ждали, а полагались только к ее сестрам, потому что ее мечты казались нам очень несбыточными" - за 17 лет загнобили девчонку, только сестер ее облизывали, теперь страшно удивлены, почему так все вышло!
janna jУченик (94) 10 лет назад
Я знаю, что была мать-тираном, но не смотря на все это, мы ее любим.
Женщина весомых достоинств Просветленный (36891) Это вы "несмотря на это" любите! Чего ж смотреть, не вас же унижали. А она уже до предела, видимо, дошла, раз аж в ЛА от вас сбежать готова. "Несмотря на это"! Конечно, свое-то г.. не пахнет, вот и не понимаете того, что не вам пережить пришлось.
Остальные ответы
вера заева Оракул (56992) 10 лет назад
похоже, что так и будет и Вы её не остановите!! а она работает? деньги откуда?
да работает
вера заева Оракул (56992) понятно. упустили Вы её(((((((( даже, если предположить, что она испугается ехать, не покажет этого!
Владимировна Оракул (75238) 10 лет назад
Я искренне понимаю вашу дочь, потому-что вы все время ее держали под страхом, она должна была делать то что вам нравилось, а не то что ей нравилось . Постоянно давление на дочь, не понимание и конфликты привели вашу дочь к тому, что она возненавидела и этого стоило ожидать. Ребенку надо быть другом и уметь разговаривать с ним, дружить, а не быть злобными и нудными родителями . Моя родная племянница сбежала замуж в 18 лет, потому-что не смогла жить со своей матерью (моя родная сестра очень злая и постоянно гнобила свою дочь).
татьяна филонова Мыслитель (9121) 10 лет назад
У неё своя жизнь, а насчёт ненависти, если необоснованная, то пройдёт, ну если вы реально её гнобили и никогда не прислушивались, то как будет, так будет
Тата Мудрая Мыслитель (6564) 10 лет назад
Что такое ЛА? - Это первое. А второе - что же вы хотите? Когда все еще можно было исправить - Вы гордо думали переломать, а не сходить к семейному психологу. "Не. Ну правда! Че он может о нашей семье знать. Мы сами умные!!! " - теперь разгребаете последствия.
Третье - от куда деньги на поездку?
Четвертое - единственный вариант - смирится, перестать теперь ее душить и молиться, что бы она вернулась быстро и все было с ней хорошо. И когда вернется - спокойно и радостно ее принять. Не душить, не давить своим авторитетом, а поддерживать. Что же тут поделаешь - ну не такая она, как старшие. Придется принять и смериться, иначе потеряете навсегда!!!!
ЛА-Лос Анджелес. По программе какой-то. Точно не знаю, она нам ничего открыто не говорит.
Мегги Просветленный (32302) 10 лет назад
Я бы вообще позволила ей делать то, что она считает нужным. У моей приятельницы дочь родила в 15, так она волосы на себе рвала, а вчера встретила ее, так от счастья светится, что внук родился такой замечательный...
С С Мудрец (12549) 10 лет назад
Ну как бы вы и сами о дочери невысокого мнения... Если б в Европу и на учебу - я бы отпустила.

А вообще на какие деньги она решила туда ехать??? Я взрослый человек, и у меня денег даже на билет в одну сторону не наскрести вот так одним махом. А ей там еще жить, есть и т. п.
Что она там делать то будет?
Я понимаю, но у каждого своя судьба, если вам 45 и вы работаете и у вас денег не хватает на чего то, это не значит что и у других нет. Примитивно мыслите, извините. И я сюда не писала, на какие деньги она вообще собирается туда.
С С Мудрец (12549) ну не 45... помочь хотела, ну да нахрен.
Похожие вопросы