Не могу поднять больше 70
Здравствуйте такой вопрос. Занимаюсь в зале в общей сложности около 2-х лет уже но единственное что не постоянно, т. е зимой иногда осенью ну вообщем так сяк короче говоря. Когда тепло и не грязно предпочитаю заниматься на спортивной площадке. Вообщем эту зиму я стабильно ходил в спорт зал и жим от груди как встал на 70 так и всё и то это на 1-2 раза а так рабочий 55 примерно, потому что с большим уже не могу доделать 4 подхода. Мне 19 лет рост где то 173, вес 70. Еще у меня такая есть проблема, у меня кости с детства слабоваты, 2 раза ломал руки ( по 1 разу на руку ) и поэтому, а может и не поэтому у меня кисти тоже слабые и при весе уже в 70 у меня просто как будто кисти ложатся и всё я уже не могу тянуть никак, становится больно. Что мне делать? Я хочу продвигаться в результатах хотя бы по не многу. Заранее спасибо.
Тело не может больше!
работаеш на массу по 6-8повторений а она то растет!? надо поработать на силу-больше веса и жать по 3-5 повторения в 5 подходах,
что бы кисти были сильные, тренируй дополнительно предплечия
а всё потому что ты не занимаешься, а дрочишь в зале. я в 16 лет при весе 70+ выжимал 100 кг. опиши свою тренировку.
Не надо насиловать свое тело. Не можешь больше - не надо! А тем более если чувствуешь боль. Наверняка сможешь позже, всего 19 лет же) А вообще, поднимешь массу тела - должно быть легче поднимать такие веса.
Вообще зря ты тут об этом спрашиваешь. Тут можно получить только непрофессиональный взгляд на твою проблему (в 99% случаев). Тебе с этим к тренеру.