Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли моя улыбка отпугивать девушек?

AlmightySosa Знаток (347), на голосовании 10 лет назад
У меня очень сильные комплексы по-этому поводу.
Все зубы у меня ровные, белые, но 1 передний зуб прилично выпирает, причем это произошло после драки.
После этого случая теперь стесняюсь общаться и улыбаться при девушка, ибо думаю, что просто засмеют.
Что делать? Важна ли девушкам идеальная мужская улыбка?
Стоматолог не вариант, ибо 100000 на имплант у меня нет, да неизвестно каковы будут последствия.
Голосование за лучший ответ
Сергей Мудрец (14653) 10 лет назад
Ну кого-то может оттолкнуть, кого-то нет.
юрий корольков Профи (753) 10 лет назад
если у тебя душа добрая тогда подойдут а если нет пройдут мимо это очень обидно (
doctorparacels Оракул (83892) 10 лет назад
Во первых где вы живете, что имплант стоит 100000. Во вторых, если девушка смеется над не очнь ровным зубом, то надо подумать, а нужна ли такая идиотка вам. В третьих, кроме импланта есть еще коронки и реставрация. Так что идите уже к стоматологу или непарьте голову по пустякам. Хотите про страшные болезни расскажу?
AlmightySosaЗнаток (347) 10 лет назад
Я просто сказал, что меня очень смущает своя улыбка. Поэтому стараюсь её сдерживать. А про имплант я преувеличил, конечно, но мне всё равно не по карману, ибо если ставить, то качественный. А про страшшные болезни, я и без вас знаю.
doctorparacels Оракул (83892) Не надо смущаться, а то пропустите много интересного в жизни. Надо перебарывать себя и плевать на этот зуб. Сама такая была, а теперь жалко времени, потраченного на недовольство своей внешностью. Идите в интернет со своей проблемой. Наверняка, там есть решение.
таня хафизова Ученик (148) 10 лет назад
Не переживай! Они белые и здоровые, а не жёлтые и страшные! 1 зуб выпирает это не беда, пустяк! Поверь я как девушка тебе говорю!
Мария Никольская Гуру (3810) 10 лет назад
Имплант стоит 35 тыс в Москве!
Похожие вопросы