Как мне познакомится с парнем?
Добрый вечер) Дорогие мои помощники и советчики) Мне нужны ваши советы, пожалуйста, помогите) Мне не хочу уже быть одинокой, а хочу найти свою НАСТОЯЩУЮ любовь. Но! Не через интернет! НЕ хочу виртуальные знакомства. А реально!
У меня есть маленький минус, я стеснительная. На меня парни смотрят, но я стесняюсь посмотреть на них (когда проходим мимо друг друга!) Есть такая старая песня "Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда.. "))). Вот по-этому хочу посмотреть в глаза и улыбнутся. Но стесняюсь ((
Подскажите, как правильно намекнуть, что хочу познакомится, то есть чтоб подошел ко мне!? Как мне это сделать? Если у вас есть подобие такого история, расскажите пожалуйста, очень интересно)
Мне 19 лет!
Расклей обьявлени. я. о знакомстве на остановках
ха ха стреляй глазками улыбайся но инициатива знакомства должна быть его
Милая Assia, наверняка среди твоих знакомых парней есть такие, кто просто мечтает стать твоим парнем. У нас, мужиков, стеснительность, знаешь ли, тоже присутствует. И подойти к красивой девушке, особенно если она погружена в себя, просто страшно. Вдруг это будет неуместно, или она просто пошлёт!
Мой совет: если заметишь чью-то заинтересованность, задай ему какой-нибудь простой вопрос, например, о фильме или книге, внимательно слушай ответ, уточняй детали. Это уже повод улыбнуться, посмотреть в глаза, оценить отношение к тебе. Не бойся заговорить, помни, что он тоже боится!
Удачи!)
а к сексу готова?)
Улыбнись, посмотри. Дай сигнал, что заинтересована.