Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне познакомится с парнем?

Добрый вечер) Дорогие мои помощники и советчики) Мне нужны ваши советы, пожалуйста, помогите) Мне не хочу уже быть одинокой, а хочу найти свою НАСТОЯЩУЮ любовь. Но! Не через интернет! НЕ хочу виртуальные знакомства. А реально!
У меня есть маленький минус, я стеснительная. На меня парни смотрят, но я стесняюсь посмотреть на них (когда проходим мимо друг друга!) Есть такая старая песня "Проходят мимо друг друга, Теряют люди друг друга, а потом не найдут никогда.. "))). Вот по-этому хочу посмотреть в глаза и улыбнутся. Но стесняюсь ((
Подскажите, как правильно намекнуть, что хочу познакомится, то есть чтоб подошел ко мне!? Как мне это сделать? Если у вас есть подобие такого история, расскажите пожалуйста, очень интересно)

Дополнен

Мне 19 лет!

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

Расклей обьявлени. я. о знакомстве на остановках

Профи
10лет

ха ха стреляй глазками улыбайся но инициатива знакомства должна быть его

Просветленный
10лет

Милая Assia, наверняка среди твоих знакомых парней есть такие, кто просто мечтает стать твоим парнем. У нас, мужиков, стеснительность, знаешь ли, тоже присутствует. И подойти к красивой девушке, особенно если она погружена в себя, просто страшно. Вдруг это будет неуместно, или она просто пошлёт!
Мой совет: если заметишь чью-то заинтересованность, задай ему какой-нибудь простой вопрос, например, о фильме или книге, внимательно слушай ответ, уточняй детали. Это уже повод улыбнуться, посмотреть в глаза, оценить отношение к тебе. Не бойся заговорить, помни, что он тоже боится!
Удачи!)

Искусственный Интеллект
10лет

а к сексу готова?)

Оракул
10лет

Улыбнись, посмотри. Дай сигнал, что заинтересована.