Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсрочка месячных! Помогите!

Алёна Юрченко Ученик (94), закрыт 16 лет назад
Отсрочка месячных! Помогите!
Вы, наверное, подумаете, что только идиотка могла задать такой вопрос. .
Но у меня проблема.. .
Я живу в Киеве.. у меня есть любимый человек, кот. находится на данный момент в Лондоне, работает.. И последнее время мы с ним оч редко видимся.. и Вот наконец.. совместный отдых, который мы так ждали!! Сопоставили отпуска.. и решили лететь отдыхать.... А тут.... ШОК.... через неделю.. получается во время отдыха.. должны начаться эти злосчастные месячные. .
Кто знает, сталкивался с этим, дайте совет... и если возможно, чёткое название пилюлей)
Заранее спасибо..
Дополнен 16 лет назад
НОРЭТИСТЕРОН!!!Для переноса срока наступления очередной менструации: 10 мг 1 раз в сутки, начиная за 8 дней до предполагаемой менструации, в течение 12 дней. Указанная схема позволяет добиться задержки менструации в среднем на 7 дней.
Что вы об этом думаете?
Лучший ответ
Svetlana Kharlamova Просветленный (20524) 16 лет назад
нет таких специальных лекарств (если только побочные эффекты от лекарств другого назначения, но я их не знаю)
единственное, что может быть - если вы едете отдыхать в другой часовой пояс (часа на 3 хотя бы разница) и/или в другую географическую зону (ну вроде: из средней полосы России в тропики) , то это может спровоцировать задержку месячных (вроде бы как стресс для организма) , и то - совсем необязательно
а других вариантов я не вижу, извините.. .
дицинон - да ни в коем случае! почитайте описание препарата и подумайте - оно вам надо?? ?это не отсрочка месячных, это прекращение кровотечения с кучей побочных эффектов (это чтобы пациенты во время операций не дергали руками и ногами, кровотечение усменьшалось, и чтобы они ничего не говорили - если упрощенно) ! не вздумайте его принимать!
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7913.html
норэтистерон - ага, замечательно.. .на побочные эффекты смотрели? вас все устраивает? тогда - кушайте эти таблетки.. .только потом не удивляйтесь, если
будут проблемы со здоровьем.. .вообще-то, этот препарат не для "отсрочки предполагаемых месячных для своевременного совокупления" предназначен.. .
имелась в виду отсрочка месячных по мед. показаниям.. .
но если вам по фигу - да и ладно бы.. .принимайте.. .только если потом у вас какие-то проблемы со здоровьем или с деторождением возникнут - вините в этом только себя
вот не сможете своему лондонскому Джону через годик-полтора наследника обеспечить - и что тогда? он вас на фиг бросит, а во всем будут виноваты "Ответы на мэйл. ру"?
думайте сами.. .
я бы на вашем месте забила на лекарства, положилась бы на любовь и деликатность вашего партнера - если любит, то поймет
а потрахаться (если все сложится удачно) еще успеете, и не один раз.. .
а нет - так ведь другого найдете, какие проблемы? :-)
Остальные ответы
Светлана Баранова Мастер (2395) 16 лет назад
отсрочить месячные можно если вы уже пили и пьете какие-либо противозачаточные таблетки. если у вас середина цикла - они никак не помогут. надо было начать их пить хотя бы не позднее 5го дня с начала менструации.
Кемал Профи (715) 16 лет назад
Вот если бы месячные в армию забирали, то тогда Вы бы радовались, а так грусть комом в горле стоит и жить тяжко?! Рожайте милочка и тогда Лондон ВАШ!
Мой Мир не создан. Мудрец (16222) 16 лет назад
если он тебя любит, то ему по.... на твои месячные.!!! и все и так пройдет нормально!!! !
отсрочить можно, есть такие таблетки "дицинон",но оч.... не рекомендую.
представь-хочешь что-то сказать, а тебе укол сделали, и ты молчишь, хотя рот открывается.... жуть!!! !
Liudmila Ученик (137) 16 лет назад
Таблетки норэтистерон. Даю ссылку: www.webapteka.ru/drugbase/name10938.html
там дается описание препарата и как применять.
Похожие вопросы