Дайте совет от души очень надо
Очень длинная история, мы познакомились в школе когда она была в 8-ом а я в 9-ом, мы переписывались около 2 месяцев потом мы с ней погуляли я её стеснялся и она меня это видно было, она мне улыбалась и у неё душа необыкновенная))) в душу запала и все. Мы с ней пообщались, потом мы переписывались долго она не выходила больше, она мне сказала я ей нравлюсь как друг очень я ей сказал что дружбы нет и что она мне нравиться как девушка, мы переписывались она не входила. Уже 2015 г она в 10 а я в 11 она мне в школе раньше улыбалась и у меня настроение сразу поднималось), 2 месяца назад она мне написала что у нее есть лучший друг и парень который её выслушает и даст совет и она его любит, а он гнилой он ей говорил что она его лучшая сестра она ему душу открыла, и он мне один раз написал "что Хетаг ?" " ты думаешь на Артура будет? " "нет не угадал " я спрашиваю "а чья? " и он "зачем это знать? " а он хотел намного больше он ей врал ему не нужна была её дружба, теперь она с ним вечером гуляет и обнимает его она сама мне сказала, он гнилой я слышал как он шел с другом шел и про учительницу сказал "я бы её вы*****",и когда в школе его вижу он на меня довольным взглядом смотрит что она его и с ним общается. Сейчас я в школе проходил и ин сзади шел с другом и когда она через меня прошла я оглянулся она через них прошла и он довольный с другом ржать начал и говорит что то про нее и надомной наверно смеется, а я марально убит мне хочется нос ему сломать. Мне обидно мне все спрашивают "Хетаг что ты задумался? " "Хетаг ты сегодня другой! " запарили. Он через её друзей к ней пробился и словом сестра крыса гнилая!, он ее портит он не заслужил. Она меня в вк заблокировала и он один у нее в друзьях, сейчас я понимаю что я люблю её,но сделать нечего не могу мне всего 17,она мне сказала что не будет со мной никогда в жизни, я не верю, она такая говорит одно, а делает совершенно наоборот, я думаю ее можно добиться. Я её только в школе вижу, и её парень в 9, она живет возле школы я подальше, он её после школы провожает, а я злюсь очень мне больно бывает у меня слезы шли в сердце боль и в мыслях она, я люблю её, но сделать нечего не могу! Я ей в школе сказал что люблю тебя она улыбнулась молча и ушла и там этот гнида стоял и мне в вк через 5 мин написал "слышь что ты ей сказал? " ужас. Что мне делать? дайте совет прошу! Если не сдаваться и добиться всем назло и это будет бесценно) То, что с трудом достается - больше ценится не так ли!. Что я через все прошел!, и она это оценит?. Но я не знаю что делать!. Поймите меня от души прошу помогите хорошим советом.
уж очень длинная аж читать не хочется, но я все же прочитал и сложно тебе и вообще как ты это терпишь сломай ему морду
Значит не судьба....