Не есть после 6ти.. поделитесь опытом!
Я не ем после 6ти уже неделю третью. Но это не значит, что я обжираюсь до 6ти чем только можно (и никогда не срываюсь! Даже когда худеть начинала, то не было срывов после 6ти).. Я вовсе не употребляю сладости и выпечку (хотя многие говорят, что до 12ти часов можно есть сладости и т. п). С утра я ем кашу, в обед пищу, которая содержит больше белков (вареные яйца, морепродукты некоторые), а перед 6ю часами съедаю стаканчик йогурта и пью только воду (ну или просто зеленый чай). Считаю калории (в день не доходит до 1000ккл).
Планирую, что когда скину до 50 кг, то немного внесу разнообразия в свой рацион и + добавлю физическую активность (бег к примеру). Получится ли у меня держать свое тело в форме?
И поделитесь своим опытом те, кто так же не ел после 6ти!
1000 КИЛОКАЛОРИЙ ЭТО ДЛЯ ТЕХ КТО НА ДИВАНЕ ЛЕЖИТ И ВСТАЕТ ТОЛЬКО В ТУАЛЕТ.
второе у вас мало приемов пищи, до 18, если для вас это так важно их можно уместить 4 хотя бы
в третьих, обед должен быть со сложными углеводами, то есть ваши белкосодержащие продукты плюс гарнир ( крупа, макароны из твердых сортов)
а вот ужин должен быть белковым, а никак не йогурт.
ну и спать вам нужно ложиться не позже 22.00, так как едят за 4 часа до сна
А мне надоели голодные вечера + после тренировки надо кушать при любом раскладе (это я недавно прочла), а она у меня в 9 заканчивается
А потому ем после 6 еще как ем!))
Ну а не следящим за мышами и просто худеющим будет норм
Почти так и похудела
Делюсь своим опытом. Ты никогда не скинешь до 50 таким образом. Почему? Парадокс, но ты слишком мало ешь.
после шести нельзя, а после семи можно
вечером надо долгоиграющие белки внутрь) творог, например.. понятно, что не от пуза и сразу спать завалиться, но за час хотя бы до сна можно поесть...