Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен ли РЧА?

Здравствуйте, мне на улице часто становится плохо, ноги начинают слабеть, легкость в ногах, но идти быстро не могу, напряжение в груди, возле сердца, иногда сердце как будто сжимают рукой. Потихоньку дошел домой, померил давление 175 на 79 и пульс 120, с каждым разом снижалось и через минуты две измерений давление пришло в норму, а пульс немного завышен около 100. Я вызывал в один из таких приступов скорую, но они замеряли только завышенный пульс и сказали, что это тахикардия и нет ничего опасного. В виду своих наблюдений могу сказать, что давление прыгает очень быстро. На ЭКГ нет ничего, сопутствующие заболевания WPW синдром и ВСД. И ЧПЭФИ делали и УЗИ сердца, был у трех кардиологов, говорят сердце здоровое. Сейчас просто праздники и обратиться на очную консультацию я не могу. Буду ставить холтер, потому, что врачи говорят, что у меня здоровое сердце, но вот по непонятным приступам что-то происходит. Иногда сопровождается сердцебиением ( Повышается, понижается сердцебиение, затем замирает на минуту и резко продолжается и т. д). Пожалуйста подскажите, что это может быть, я очень волнуюсь!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Надо пойти в спортивный диспансер.
Можно во РГУФК или др. место, где есть лаборатория функционального тестирования.
Вариантов экзекуций много: велотренажер с трубкой во рту и кучей датчиков, то же, только на дорожке и пр.
В реальном времени меряется ФФСЁ!
С этими графиками уже можно к обычному кардиологу.
У меня троих учеников бесплатно тестировали во РГУФК-е, как членов юношеской сборной по теннису. А вообще, я полагаю, это денег стоит.
1-й спорт. диспансер на м. Курская, есть еще на Авиамоторной, есть на Преображенке и пр...

Ученик
10лет

РЧА нужен обязательно.

Знаток
10лет

Употребляй больше белков...

Гений
10лет

нужен, канечна

Ученик
10лет

ТЕБЕ ПОРА БРАТ... ДА ДА НЕУДИВЛЯЙСЯ ПОРА....))))