Как зайти на какой либо сервер в CS: GO? Захожу в сервера (по интернету их у меня около 40 не больше) захожу и тут
вместо сервера выходят рекламы предлагают там что либо купить (что бы зайти на серв это никак не косается) и все ник unnamed с верхнем левом углу там какие у меня друзья а их у меня там нет. Я нуб короче сегодня скачал начал заходить в игру запустилась обрадовался что нормальный репак скачал, но рано обрадывался так как на серв почему то не заходит либо я туплю либо с игрой что то не так. То что это non-steam а не лицензия это никак не касается т. к я видел по видео на yotube что парень играет тот же репак а у него сервера заходят он по видео показывал где скачать как установить и как запустить и т. д. Я все сделал антивирус вырубил переустановил 2 раза, ставил совместимости с windows7, запускал от имени администратора но одно и тоже хотя он как скачал так же и запустил ничего не меняя видео он не срезал (что типа он другой репак ставит под свои) да и тем более репак не его зачем ему это? Помогите что делать? Как зайти на серв?
пиратская она у тебя удаляй и скачивай ну тоесть покупаю лицуху
пиратка