Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких странах есть русские кварталы ?

Роман Проценко Гуру (3432), закрыт 9 лет назад
Тоесть где примут и помогут обжиться в стране.? Смотрел передачу давно... страну не помню но там очень замечательно и какбы сообщество помогающее приезжим нашим. Там прожиточный минимум низкий и живут на наши 25 тыщ как в раю...
Вобщем нужно уехать отсюда пока не поздно, не засасало это болото...
Лучший ответ
chuvak chuvakich Ученик (93) 9 лет назад
В Канаде.
Роман ПроценкоГуру (3432) 9 лет назад
Дайте хоть какую нибудь информацию ...
Остальные ответы
rhbcuhtrjdf Профи (887) 9 лет назад
Брайтон Бич в Америке
laym layman Мыслитель (7697) 9 лет назад
Америка. Брайтон бич русский квартал. В Швеции есть не помню как называется, я туда к знакомым ездил. Там целый квартал где живут только русские, попадаются украинцы и бульбаши но все русско-язычные.
Алла Власова Мастер (2038) 9 лет назад
Наверное, в каждой развитой стране: в Арабских Эмиратах (например, в Дубаи), в Америке (в Нью-Йорке есть русский квартал, там даже выпускают свою русскоязычную газету)...
А вы в дубаи были лично ?
Алла Власова Мастер (2038) Собираюсь этим летом
sUnset man Искусственный Интеллект (1054971) 9 лет назад
США только по моему .
Сша не вариант. И все это знают... Да и негров я боюсь)
sUnset man Искусственный Интеллект (1054971) там и негры говорят на русском.
Priest Гуру (2873) 9 лет назад
В Китае, в каждом крупном портовом городе, в Ю. Корее, во Вьетнаме, в Ю. В. А. можно безбедно и на 10000р прожить...
Источник: личный опыт
stern.boom Мудрец (17602) 9 лет назад
А что, ещё остались страны, где русских кварталов нет?
Volandssk Искусственный Интеллект (269048) 9 лет назад
В Таиланде, в Паттайе, район "Паттайя - Парк" (Пратамнак)...
Sergey K Мыслитель (5316) 9 лет назад
Кварталы то есть, хотя и не в таком виде как Вам представляется, но как Вы собираетесь туда попасть?
В качестве кого?
У родителей професси приличные. В капиталистическом обществе востребованы. А я собственно на помощь соотечествиников расчитываю. Веть нужно привыкнуть и обжиться, кто бы обяснил что к чему ну и с работай подсобить. Я готов с любой начать. Папа в португалии работал... есть с чем сравнить. К примеру...
Sergey K Мыслитель (5316) Я 5 лет болтался по Европе. И от соотечественников помощи получал меньше всего. Разве, что во Франции - "Толстовский фонд".Если очень Вам туда хочется, почитайте о программе Au-Pair. Как могу судить, по возрасту Вы под неё подходите.
tanya seregina Мыслитель (9347) 9 лет назад
Канада; Австралия; Эмираты
Похожие вопросы