Когда я ему показала свои чувства, то он перестал со мною общаться.. Почему мужчины вас это так пугает?
Всё было просто замечательно, он каждый день мне писал (вконтакте), но никогда не звонил, приглашал на свидания , (было 4 свидания) мы весело общались, он хороший, добрый, порядочный парень.. Просто целовались и всё.Он знал в какое время я заходила в контакт, то и он заходил в то же время. Мы общались по- дружески., он не спрашивал о моей личной жизни о бывших, и я не спрашивала.. Он не говорил о нас. Не говорил ни одного комплимента, может такой по характеру, но так всегда на меня влюблённо смотрел.. видно, что я сильно понравилась. Он сам написал, что развёлся и не жалеет об этом. Догадываюсь, что прошло от развода пол года.
Потом я после последней встречи начала писать, что скучаю, хочу увидеть, целую. прислала пару раз романтические смс наночь. После последнего свидания, он мне писал каждый день, но уже не приглашал на свидания. Он как то уже начал не каждый день заходить в контакт, ну я первый раз спросила через смс, когда мы увидимся.. А он ответил"извини, но мы не сможем увидеться. ".Я спросила "что случилось? ты не хчоешь меня видеть? ",он не ответил.. в контакт уже не заходит неделями.. не пишет. недавно я была в онлайн и он зашёл когда я была, ничего не написал и я первая не писала..
КАк теперь себя вести? Не хочу унижаться, но хотела бы ему написать позже, но не знаю писать или нет. Если писать, то не с вопросом "почему" а просто спросить как дела, может опять начнёт отбщаться. ЧТО СКАЖИТЕ?
Когда признаешься кому-то в своих чувствах к нему, то это как переход на новый уровень взаимодействия. Признания обязывают другого человека учитывать твои чувства и понимать, что знакомство носит более серьезный характер для тебя, на что другой человек может и не быть согласен... Это также как проба духов в бутике. Одно дело втихоря попшикать всю себя шикарным ароматом из флакона-пробника, а другое дело - идти с упаковкой к кассе. Ценность духов от этого не меняется, но открываются мотивы посетителя бутика: -):-). Уже хорошо, что парень испробовал твой "аромат женщины", а значит, трудно его будет забыть. К тому же мужчинам нравятся женщины, с которыми им легко, но это не должно быть для них "бесплатно":-):-).
Тут два варианта: 1) Либо расставание оставило глубокий след и просто подсознательная боязнь повторения ( что мало вероятно учитывая на срок через который он начал новый роман) 2) Ему требовалось просто приятное времяпрепровождение без обязательств и как только возникла привязанность (у вас к нему), он начал пытаться выставлять дистанцию. И если вы хотите отношений то лучше не тратить на него время ибо оное подразумевает отсутствие чувств, а значит похождения на лево и не долгосрочность отношений
Ничего вы не с глупили и не какое это для вас унижение. Сделали все правильно, целью не служило же скрытие своих чувств. Считаю это хорошим качеством, не прятать свое сознание и не ставить запретов себе. А то что произошло, так не торопитесь, набирайтесь терпения и посмотрите что будет дальше. Люди по разному догоняют свое осознание, вот и нужно понять. Время покажет и ответит на все вопросы.
Уже не однократно задаешься этим вопросом. Ответа нового от меня и не жди. Уже всё сказала.
может быть он просто хм.. и не был в вас особо влюблён))) поверьте, то что вы там сказали - это такая мелочь)) особенно для тех кто уже был женат))) нас таким не напугаешь.
так что причина в другом.