Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Что если девушка не хочет разговаривать?

Я начал отбивать свою бывшую девушку у одного типа, я сделал ей подарок на ДР, спрашивала в этот день как у меня дела, даже обняла и я смог ее обнять, сказал что все равно люблю и скучаю, она ответила что знает но не может ответить мне тем же. Собирался уходить, возвращаюсь к ней, встречаю с пар, она собиралась идти с одногруппником, в итоге пошла со мной, в автобусе когда сели я закинул ей руку за спину и слегка обнял, она положила мне голову на плечо и задремала, когда до дома ее довел, даже чуть ли не поцеловались, но я растерялся когда она сказала что торопится, но до этого смог ее поцеловать в щечку и она даже не сопротивлялась. На следующей неделе я пришел еще раз, предложил сходить и попить кофе, она сказала что не может и надо учить, но я сказал что много времени не отниму и в итоге мы сходили в Кофемолку, там попили кофе, есть не хотела, но я все равно заказал суши, в голову пришла рифма "Если день твой какашка, развлеки себя вкусняшкой" и поднял ей настроение, ну и до этого смешил, потом последний кусочек я своими палочками ей подал, вроде все нормально, проводил, спросил можем ли мы общаться, переписываться и все такое, она сказала что не может из-за своего хахаля, но можем созваниваться. На утро мне приходит СМС где она пишет что из вежливости соврала насчет поддержания связи, просит отвалить от нее, говорит что не желает видеть меня. Я капец обиду поймал, вечером ей всякой хрени понаписал, я своим действиям просто отчета не дал и считай обидел её сильно. 3 недели прошло, а она с ним. И одна давняя знакомая мне встретилась недавно, она сказала что эта СМС просто проверка, надежен я или нет, потому что мы до этого капец поссорились. Я реально начал раскаиваться и просто самому тошно что я так вот сделал как тряпка. Решил ей написать СМС, она сказала что ненавидит меня, а после того как я на глазах её ухажора показался с клинком, так она вообще не хочет меня знать, это было вчера, сожительница ее квартиры которую она снимает сказала что она к подруге с ночевкой пошла, а она у него была. Сегодня стучался, не хочет со мной говорить, подошла к двери в конце и дала 5 секунд мне сказать, я попросил чтобы она вышла и в итоге не получилось поговорить, оставил на двери плюшевого мишку с тюльпаном. Я понимаю что сделал ей больно, но я на сей раз просто впервые решил взять себя в руки, и когда она пишет СМС чтобы я отстал, иногда даже в грубой форме, я адекватно воспринимаю. Я знаю что у нее есть ко мне чувства, ну или были, ведь не пошла бы она со мной. Может просто запуталась в себе. Я в любом случае не собираюсь все так оставлять. Я надеюсь посоветуете что сделать, чтобы с ней нормально поговорить.

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

ЛООООХХ!!! Маньяяк!!!)))

Мудрец
10лет
Мыслитель
10лет

Встречай ее после пар и пытайся поговорить.