Top.Mail.Ru
Ответы
12ч
Изменено
О любви без купюр
+4

Любовный треугольник на работе

Всем здравствуйте, ситуация следующая, никогда бы в жизни не подумал что такое бывает но все же, встречались с девушкой с которой работаем, вместе были 4 месяца, она ушла к коллеге по работе, узнал что она с ним переспала.

На следующий день когда мы расстались она хотела прийти в гости, но я отказал, да я собственно не переживаю, вернуть не хочу, да и девушек много на белом свете, бегать за ней не бегаю, не унижаюсь.

Сразу скажу что я начальник у них с коллегой, своих подчиненных вышестоящему начальству в обиду не даю, работу она делает хорошо, претензий нет, был момент что через 3 дня после расставания, пришлось за нее вступиться перед вышестоящим начальством, но тут я разделяю личное и рабочее, мстить тоже не собираюсь никому, работают и пускай работают.

Мне немного не понятно её поведение, понимаю ей стыдно передо мной, она старается не находиться в помещении где нахожусь я, с коллегой они сейчас в открытую встречаются, это их право я не мешаю, но она пытается вывести меня на эмоции, я конечно не ведусь на это. С коллегой к которому она ушла раньше были хорошие отношения, сейчас тоже только рабочие, "здравствуйте" "до свидания" замечал что когда я начинаю общаться с другими девушками с работы у меня начинают гореть уши и лицо, чувствуется ее прожигающий взгляд.

Мне не понятно ее поведение, она сама ушла к другому, избегает меня, но в то же время пытается вывести на эмоции, уважаемые девушки может вы объясните что вообще происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
11ч

Ты ей прямо скажи, чтоб не лезла

Искусственный Интеллект

Ничего необычного. Просто она баба

Оракул

забей...ну беситься девка..смотри на нее как на просто пейзаж... а на эмоции они так заряжаются чужой энергетикой им хорошо когда другим плохо и это у всех,но в разной степени