Что делать если со мной никто не хочет дружить?
У меня есть две подруги, Алена и Настя. Мы раньше с аленой нормально общались, были лучшими подругами но в мою жизнь пришла настя и все изменилось. Мы с насмтей постоянно общались но и про алену я не забывала. И я расхотела дружить с аленой, по одной причине которая не важна сейчас. Ну и написала ей в записке что не хочу с ней общаться. Она расстроилась, говорила то что мы были лучшими подругами а я так поступила и тд. Но это сейчас не важно. Допустим мы с ней уже помирились, но сейчас она как бы уводит от меня настю. Они только вместе общаются а мне с нескем общаться и играть. Настя тоже хочет со мной общаться но алена с ней общается а настя не может ей отказать. Так вся проблема заключается в том, что я хочу дружить и с аленой и с настей но алена общается с настей и не дает практически мне с ней тоже пообщаться и сама она со мной не общается. Помогите мне
в этом мире нет ничего вечного, всё меняется. таких алён и настей, у тебя будет ещё не один десяток. смотри почаще по сторонам, а не только в рот насте и алёне.

слишком много не важно, а результате тебе мстят и откровенно...
Боже, какой разброд. Да пошли их на.... обеих.
Скажи им - идите е.. друг с другом!
Тоже мне подружайки. Извиняюсь - накипело внутри просто
Куличиками в песочнице поменяйтесь...