Можно задать вопрос?
Кто мне дарит худшие вещи? Если например мне подарили на праздник музыкальный инструмент а родители не понимают что мне такой инструмент больше нравится и отдают другим людям и мне дарят например ещё хуже инструмент Баян которому неизвестно сколько лет, как так можно? может родители просто такие жадные, но я ходил вместе инструмент покупал с родителями как так можно было меня послушать и поменять на ещё хуже музыкальный инструмент так мне и допустим у меня был инструмент АККОРДЕОН мне покупали его за сто долларов мне он не понравился, потом когда уже вышло время я опять захотел аккордеон но то денег у родителей не было то не знаю что, и мне выбрали другой инструмент у меня был французский б - у аккордеон но мне поменяли на Другой инструмент, как так можно было дураку подумать и теперь я никак не могу родителей уговорить дать мне несколько тысяч на аккордеон б у по интернет магазину, потому что я учился в музыкальной школе и мне тогда и сейчас нужен был аккордеон. Люди которые знаете меня можете меня понять я разговор веду о музыкальных инструментах.
Текст на осилил, извините)
Да, можно.
Пфф... Скажи, что нужно подарить, и все!
это всё нужно читать? офигеть