Хочу забрать ребенка у матери подскажи люди
у нас в феврале родилась доченька но жена решила развестись . Проблема в том что жить она собирается у мамы ее мама живет в деревни где нет дорог до дороги где-то 5 км в вообщем болотистая местность летом вода кругом зимой не чистят снег . Так это еще пол беды жена лентяйка дома у них везде беспорядок, зимой холодно, потом их в семье 4 -ро отец ее не работает у него было много походок в полицию там за пьянку он еще много пьет если попали деньги ему то может пропасть на недельку, они еще к тому-же держат скотину, так вот он уйдет бухать на скотину пофиг, тещя работает медсестрой через сутки и к тому же тоже не прочь пропустить рюмку две, так вот скотина бывает покормят бывает нет! Ладно дальше братишка ее в школу не ходит его уже отчисляют родители постоянно ругаются . Один раз тещя попросила поставить пароль на комп так я поставил так он на меня с ножам напал! Постоянно ссоры у них дома! Горячей воды нет, холодной тоже, канализацию я провел а так бы и ее не было, бани нет к соседям ходят так она еще холодная! У них даже забора нет вокруг дома так и как в сомом доме везде все валяется всякое барахло! Летом лисы к дому подходят, еще школа далеко дороги да нее нет весной дети не ходят в школу . Тоже самое и про садик его рядом вообще нет, есть видео аудео записи подтверждения моих слов то, что дома у них постоянно скандалы, и также фотографии об обстановке . Что делать я не знаю я переживаю за ребенка и хотел бы его забрать. Ну как есть написал. Есть ли у меня возможности забрать ребенка если есть то как
Необходимо обратиться в суд к бывшей жене с иском об определении места жительства ребенка (с отцом). Необходимо доказать, что условия проживания как материальные так и моральные у нее не соответвуют интересам ребенка, а у отца - наоборот наилучше возможные
Никак вы его не заберёте от туда. То что бывшая жена живёт в деревне- в таких условиях не повод лишать её родительских прав. А если вам так жалко ребёнка, то снимите бывшей отдельную жилплощадь- дешевле будет. Тем более вашему ребёнку только месяц. Никто грудного ребёнка у матери не отберёт
Грудью вы кормить будете?. Пойдете в отпуск по уходу за ребенком? А на что жить будете? Няню наймете?
Ребенку лучше с родной матерью, чем с чужой теткой. Если жена решила развестись - не надо ей мстить. Будьте выше вашей мести и не отыгрывайтесь на ребенке (нечего здесь "на жалость" давить).
Лучше помогайте матери - это ведь ваш ребенок.
Пока никак. Сейчас ребенку нужно грудное вскармливание прежде всего и уход, а не школа или забор вокруг дома.
Вот если докажете, что жена не осуществляет должного ухода за новорожденным, вследствии чего ставит под угрозу его жизнь и здоровье, тогда можно попытаться..
не рви душу