Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+4

После включения компьютера он начинает бесконечно перезагружаться.

Ноутбук: ACER Aspire 5742Z, Intel Pentium P6200, Intel HD Graphics, 2GB DDR3 Memory, 320 GB HDD (Toshiba MK3265GSX HDD2H83, LBA 625,142,448Sectors).
Прошу помощи в решении проблемы с ноутбуком. А именно: отдал его в сервисный центр, т. к. была проблема с матрицей дисплея. Вопрос с дисплеем решился, но появилась другая проблема: после включения компьютера он начинает бесконечно перезагружаться. Поначалу было по нескольку перезагрузок, после чего можно было войти в систему. Но за несколько дней количество перезагрузок после включения стало бесконечным. Нет возможности даже войти в BIOS. Вставлял в свой ноут дугой хард – все нормально, работает. Тестил мой хард на таком же ноутбуке как мой – также постоянно перезагружается. При подключении моего харда к стационарному компу (как дополнительный диск ) – все ОК. Также нормально работает как основной диск на HP Compaq 6735s. Также сканировал с помощью Hdd Regenerator – нашел bad sector at the end of the disk. Форматировал HDD. Проблема осталась. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема и как ее устранить.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

Обратно в сервис неси это их проблемы пусть исправляют бесплатно

Ученик
10лет

согласен с выше сказанным
1- сброс настроек Bios
2-обновить прошивку Bios
3- насчёт формата Харда-я бы повременил пока не сделал первые два пункта. Бывают прошивки Бетовые (тоесть их кидают в массы чтобы протестить)

Мудрец
10лет

Попробуй использовать команду CHKDSK с установочного диска, т. к. требуется монопольный доступ к диску на чтение и вот с этими ключами:
/F — выполнение проверки на наличие ошибок и их автоматическое исправление;
/R — выполнить поиск поврежденных секторов и восстановить их содержимое. Требует обязательного использования ключа /F.
В твоем случае эта команда chkdsk /f /r

Оракул
10лет

Скинь настройки BIOS, форматни HDD.

Просветленный
10лет

Память. Мусор в BIOS. Память почистить/поменять. БИОС сбросить (под памятью контакты) и перепрошить.
Бывает помогает банально вставить память в другой слот.
Но это может быть и дохнущий проц (контроллер памяти в нем) и дохнущий хаб HM55.