♥ Про ЛЮБОВЬ... См. Вн. -
однополую.... Я все понимаю, девушки вкусные, приятно пахнущие, с мелодичными голосками и вообще женское тело это красиво и все такое, но я по ряду прозаичных причин, все же предпочитаю мужчин (в рифму, заметили?!))))
Кто не заметил:
"я по ряду прозаичных причин
предпочитаю мужчин"
Вау! Меня несет на поЭтической волне!))) Шутю-продолжаем....
об чем я...? Про лесбиянок, вообщем... НАДОЕЛИ.... Доступ в личную почту для незнакомцев ЗАКРЫТ, так эти лесбиянки шлют свои фото на почту с детальным изложением того, как бы они... меня.... Не могу понять, это живые люди или боты? В чем прикол?
Бот, тролль или живой человек - не имеет значения. Для тебя, по крайней мере. Ведь тебе неинтересна та модель отношений, что они *пропагандируют*). Вешаешь ярлычок *Больной*... и лишь в одном проблема... удалять СПАМ - НЕ ЧИТАЯ. Сделай нажатие на кнопочку *Очистить спам* - ритуалом, рефлексом, привычкой... и ноу проблем. ))
Грустно другое... из-за этих *влюблённых* сужается возможность полноценно общаться с адекватными людьми... (
Но для этого есть телефон. Или по настоящему ЛИЧНАЯ ПОЧТА (аккаунт), не *засвеченная* в соц. сетях, знаемая только теми, кто тебе дорог/близок. Всё гениальное - просто ).
Ну, право... ты как ребёнок ). Понимаешь же, что, в любом случае, от тебя ожидают реакции ОТВЕТА... ну вот и ответь - Равнодушием и пофигизмом ). Но помни о цикличности )... эти деятели НИКОГДА не оставляют попыток )). И будь готова к новому спаму, не расслабляйся, привычку очищать папку автоматически - не забывай-не изживай ).
Будучи лесбияном от рождения, я их понимаю.
Не знаю в чём... ищи в себе, ко мне лесби не пишут, только мужчины..)
Правда несколько раз просились в друзья женщины... мне было странно это..)
это разве про любовь
прикалываются друзья над тобой поди)