МОИ ЧУВСТВА К ОДНОКЛАССНИКУ... (БЕЗ ЛИШНИХ КОММЕНТАРИЕВ)
Всем привет, я хочу спросить у парней, как сказать (намекнуть) однокласснику, что он моя первая любовь (????
(Заранее прошу писать без негативной реакции, если люблю и вы типа не довольны, моя любовь к нему не угаснет и лучше подскажите, заранее благодарю...)
Я учусь в 7 классе, есть один одноклассник он на несколько месяцев младше меня, но возраст меня не волнует (где-то на 2-3 месяца младше)
Так вот, он мне не настолько сильно симпатичен внешне, чем внутренне, он милый, добрый, отзывчивый, мы в отличных отношениях, хорошо общаемся и год как познакомились и знаем друг друга (простоя год как переехала в мою новую школу)... Мы с ним уже лучшие друзья, знаем друг друга, как... как брат и сестра)))) Я знаю его вкусы, а он знает мои.... у него есть младший брат, а у меня младшая сестра, у нас ооочень похожие вкусы и предпочтения...
Один раз за всё время знакомства вдвоём погуляли в парке, ну а так только в школе видимся и в ВК общаемся.... В общем люблю его, а он даже и не знает и не думал о моих чувствах, я не знаю правда, что он чувствует ко мне.... И заранее говорю, девушки у него не было и нету пока что) В общем, подскажите, умоляю, как намекнуть не заметно, что он мне нравится и как бы я его люблю.... (Предупреждаю.... Я очень стеснительная и сама в чувствах не смогу нормально признаться, боюсь реакцию....
Попроси девочек у него как-то спросить. Случайно, попроси подругу обмолвить, не он ли тебе нравится,? Только чтоб он слышал. Ты конечно скажешь, это не правда и тп, но он отчасти поверит. Также можно записку. Попроси подругу передать. Шифр вот: 128ve980.Пиши печатными цифрами, ровно. Когда напишешь, закрой половину шифра по горизонтали. Получится я тебя люблю... Ну вот и все. Удачи!
Пригласи его на медленный танец и нежно обними. Может он так же как ты парится с тем же вопросом.