Top.Mail.Ru
Ответы

Жёны, подскажите...

Коротко о нас - живем вместе 3 года, мне 24, ему также. у нас есть доченька, 2 с половиной годика. женились по любви, встречались перед свадьбой два года. когда дружили я была сама собой - искренней, доброй, не стервой, часто уступала будущему мужу, хотя о свадьбе и не думали в то время :) как поженились, то ли я изменилась, то ли мой любимый.... в общем последнее время живем как кошка с собакой. ссоримся по каждой мелочи, иногда доходит до оскорблений. он может накричать, ему, как он говорит, позволительно, если я выхожу из себя, тоже ору как сумасшедшая, могу оскорбить в ответ.. больно от этого самой, понимаю не такой должна быть женщина. но вот трудно удержать себя... собственно в этом мой вопрос к женам, у которых есть опыт, быть может такая же ситуация была. как мне стать терпеливой? как стать слабой? я все стараюсь делать как хочет муж, с армии его ждала - дождалась, везде куда бы не поехали только с ним, даже с подружками почти не вижусь, вроде бы не запрещает, но особо и не хочет чтобы виделась с ними... да мне это не сложно, послушать его. но вот муж последнее время стал говорить, что я как мужик!!! что его ко мне даже иногда не тянет, потому что у меня иногда нет настроения. говорит хочет другой жизни - спокойной, чтобы я больше молчала, особенно в ссоре. мне стало очень больно, когда он в последней ссоре сказал, что ему не хочется приходить домой. так обидно стало!!! дома всегда чисто, уютно, ребенок всегда ухоженный, готовлю все, что попросит, в сексе тоже проблем нет. видимо не понимаю я его как мужчину. или тепла мало даю... в общем подскажите как слабой стать и доброй, милой может быть??? сразу опережая вопросы скажу - любовницы у него нет, живем в маленьком городке, все друг друга знают. на счет того любит или нет, не знаю. говорит что любит, да и когда не ссоримся я это чувствую... в общем жду совета, подскажите пожалуйста. заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Знаток
10лет

А он не думал, что и ему терпимей нужно быть, а то все для него, а он не ценит. Лучше бы сам женой занялся. Вот всегда мы так, "как нам измениться, как молчать? " как будто мы тоже ласки и уюта не хотим. Меняться должны ОБА

Ученик
10лет

А я считаю, надо ему напомнить о своей любви. Я думаю он скорее всего об этом забыл. Дома старайтесь выглядеть как на работу собрались. Устраивайте ему мини сюрпризики. Записочки о том как его любите подкидывайте в карман. Через силу тяните его гулять с ребенком и с вами. Сейчас тем более весна. Ребеночка спать уложили и устройте ему какой-нибудь романтичек.

Профи
10лет

это временно как 2 го родишь добрым станет Проходили уже эту школу

Просветленный
10лет

отдохнуть нужно друг от друга, чтобы не усугублять.

Источник: день, 2