Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Беременность 13 недель...

У меня 13 недель беременности, вчера была сильная головная боль я на днях вычитала что помагает заваренный лавровый лист, ну блин о вреде обезбаливающих я знала, по этому этот вариант я откинула сразу, но про вред лаврового листа во время беременности понятия не имела! Вообщем я выпила кружку чая с тремя листами лаврушки. Как вы думаете от кружки чая с лавровым листом, я могла навредить себе и малышу? Очень волнуюсь теперь.

По дате
По рейтингу
Мудрец
10лет

Лучше бы купили варенье брусничное или из калины, клюквы

Мастер
10лет

у меня 12 недель... и тоже жуткие головные боли.... ем больше белка, железо (т. к. гемоглобин был низкий) чай каркадэ очень помогает, изредка кофе, но вареный, и еще красный болгарский перец! попробуйте может что нибудь и вам поможет.... Будьте здоровы)))

Мудрец
10лет

Не переживайте, от того что вы нервничаете больше вреда чем от трех листов лаврушки.

Профи
10лет

Будущим мамам во время беременности употребление лаврового листа следует снизить до минимума – так как лавровый лист оказывает влияние, повышающие активность матки. Это может привести к выкидышу или преждевременным родам. При обострениях заболеваний почек, печени, а так же сердечнососудистых заболеваниях лавровый лист, как приправу и альтернативный метод лечения лучше исключить. А вот тем, кто страдает почечной недостаточностью, нарушениями белкового обмена в организме лучше вообще не употреблять лавровый лист. Помните слова Гиппократа «не навреди!!!»

Мастер
10лет

а мне от головной боли помогала холодная мокрая тряпочка на лоб и пол часика подремать.... и никакого вреда