Беременность 13 недель...
У меня 13 недель беременности, вчера была сильная головная боль я на днях вычитала что помагает заваренный лавровый лист, ну блин о вреде обезбаливающих я знала, по этому этот вариант я откинула сразу, но про вред лаврового листа во время беременности понятия не имела! Вообщем я выпила кружку чая с тремя листами лаврушки. Как вы думаете от кружки чая с лавровым листом, я могла навредить себе и малышу? Очень волнуюсь теперь.
Лучше бы купили варенье брусничное или из калины, клюквы
у меня 12 недель... и тоже жуткие головные боли.... ем больше белка, железо (т. к. гемоглобин был низкий) чай каркадэ очень помогает, изредка кофе, но вареный, и еще красный болгарский перец! попробуйте может что нибудь и вам поможет.... Будьте здоровы)))
Не переживайте, от того что вы нервничаете больше вреда чем от трех листов лаврушки.
Будущим мамам во время беременности употребление лаврового листа следует снизить до минимума – так как лавровый лист оказывает влияние, повышающие активность матки. Это может привести к выкидышу или преждевременным родам. При обострениях заболеваний почек, печени, а так же сердечнососудистых заболеваниях лавровый лист, как приправу и альтернативный метод лечения лучше исключить. А вот тем, кто страдает почечной недостаточностью, нарушениями белкового обмена в организме лучше вообще не употреблять лавровый лист. Помните слова Гиппократа «не навреди!!!»
а мне от головной боли помогала холодная мокрая тряпочка на лоб и пол часика подремать.... и никакого вреда