Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать загрузочную флешку со своим набором софта?

Доброго времени суток! Проблема такая: есть флеха на 16ГБ, на которую в свое время был закачан набор полезного софта VasAlex, Dr.Web Live CD, набор всяческих полезных утилит (MemTest 86+, MHDD, и т. д.), образ для установки Windows XP, образ для установки Windows 7. Так получилось, что флешку пришлось форматнуть, а набор я не сохранил. Собрать все это дело снова не проблема, а проблема в том, что там в корне лежит некий файл конфигурации (не помню его названия, может MENU.LST?), который отвечает за загрузку самого меню, где и выбираешь, что загружать из этого списка. Помню, как долго разбирался с его содержимым, а в инете так и не смог найти понятной инфы по его редактированию. Благо, руки из нужного места растут и методом тыка я разобрался, даже научился картинку на задний фон вставлять! А вот сейчас не помню, блин!... Может кто напишет пример, какие строки вставить в этот файл, чтобы по выбору грузились мои три первые софтины, и шла установка "ХРюшки" и семерки из ISO образов. Буду очень благодарен!

По дате
По рейтингу
Оракул
10лет

в DriverPack Solution Lite -SOFT вставляю нужные мне программы. а лишние-удаляю. и после установки ОС-кроме драйверов обновления-ставятся программы без мороки скрипта.

Оракул
10лет