Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжать в том же духе? Рассказ в 2-я частях, 2-я часть в моих вопросах. 1-я часть.

Звезды, мне холодно, я чувствую что голоден, где я?
Слишком много вопросов и мало ответов.
Я лежу с этими мыслями несколько минут, пока не происходит толчок, я куда-то покатился
- Мама - говорю я
ответа нет.
Я плачу, в животе вурчит, в голове один вопрос - кто я?
Я не успеваю встать, как уже куда-то падаю; турбулентность, голова кружиться, меня тошнит.
Боже, спаси меня, я не хочу умирать.
Защити меня, о Боже.
еще несколько секунд и я уже в воде, непонятно почему я могу дышать? почему я вообще знаю, что не должен дышать?
Что со мной не так? Я стараюсь плыть, но не сразу получается, боль в бедре, слишком сильный удар об воду.
Я вижу рыб, они судорожно отплывают по дальше от меня, мне нравиться смотреть на пузырьки, они веселые, круглые, как моя голова.
Мне кажется, или я сейчас умру?
Нет, я не позволю этому случиться!
Я должен жить!
Я плыву, плыву и думаю, почему на мне шерсть?
И вот, наконец-то, я вижу, ту самую луну с которой я свалился (будь ты проклята!)
И наконец берег: трава, черная земля - она влажная, мне это нравиться.
Я вижу разных насекомых: муравьи, кузнечики, всякие букашки; они весело бегают туда сюда. Мне становиться грустно.
Я встаю с земли, и не сразу понимаю что происходит: ветер дует мне в лицо. Холодно.
В далеке виднеется какой-то огонек, я бегу к нему, бегу изо всех сил,
- беги, беги, - говорит голос внутри.
добежав до места назначения, я ахаю - это не просто огонь, это пожар, все горит.
я инстинктивно поднимаю руки над лицом.
Буквально за метр от меня, падает береза. - я в России?
Испугавшись, я убегаю подальше от этого места, фриссон по спине.
- Боже, боже, боже.
В далеке виднеется деревянный дом, я бегу к нему, стучусь - никто не открывает.
После пятого стука, дверь автоматически отворяется, я в смятении вхоже.
В избушке темно, кажется здесь никого нет, зажигаю керосиновую лампу и сажусь на кровать.
Голод дает о себе знать, я знаю что это бестактно, но мне нужна еда.
Встав с кровати, я подхожу к старому холодильнику, здесь только мясо, я достаю жаренное бедро какого-то животного и начинаю есть. - довольно вкусно.
весь дом деревянный, в полутьме его плохо видно.
А вот и ванна, в ванной кромешная тьма, я на тумбочке нахожу керосиновую лампу и зажигаю ее.
оборачиваюсь и, о боже, вижу в ванной труп голой женщины.
рвота подступает к горлу, я наклоняюсь над унитазом, извергаю недавно съеденную пищу
Потом слышу шаги, я знаю что поступаю абсурдно, но выхода нет, я ложусь под труп мертвой женщины.
Оно входит в ванную, в ту часть дома, в которой нахожусь я.
я вижу его уголком глаза: пол изгибается под его весом, он огромен, на нем нет одежды, половой член обнажен, он громко дышит.
Рвота, опять, подступает к горлу
Оно садиться на унитаз и опорожняется, я пытаюсь не завыть.
Выйдя из ванной, Оно громко захлопывает за собой дверь. (интересно он заметил, что керосиновая лампа горит?)
Я тихо вылезаю из под трупа, подхожу к двери и подставляю глаз к отверстию для ключа:
Оно стоит у холодильника, открывает его, говорит что-то нечленораздельное и с громким стуком закрывает.
Оно опять идет сюда, - я не успею спрятаться.
Оно открывает дверь и я резко сажусь сзади открытой двери. (Эти несколько секунд, что он здесь, длятся целую вечность)
Чудовище достает труп женщины, выходит и закрывает за собой дверь (оно меня не заметило)
Я опять подставляю глаз к разъему для ключа, наблюдаю за действиями каннибала: он кладет труп на стол, как истинный гурман начинает выбирать нож из большой коллекции.
Выбрав нож, Чудовище с жестокостью вонзает режущий предмет в пупок женщины и распарывает брюхо, просовывает руку в проделанное отверстие и начинает поедать органы: сердце, печень.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
10лет

у пропасти нет дна....
желаю вам продолжать не в том же духе

Просветленный
10лет

Почему Вы, Riley Adrian,
так ненавидите свою мать?
Она Вас бросила в детстве или просто Вас не любила?
Ответьте сами себе на эти вопросы,
"истина где то рядом".