Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

18+) Как вам мульт "Бэтмен будущего: Возвращение Бздокера", который я придумала?

Бздокер - пародия на Джокера и чел, который любит пердеть.
Бэтмен борется против Бздокера. Бздокер выпивает слабительное - бздит и Бэтмен в воздух улетает. Потом Бэтмен одевает противогаз и борется против него дальше. Бздокер стреляет в Бэтмена из пистолета флажком и после этого показывает Бэтмену голую задницу, Бэтмен щитом отбил флажок и он полетел Бздокеру в задницу. В будущем Бздокер возвращается, что бы отомстить ему. Он похищает Барбару Гордон и Дану, девушку Терри Макгинниса - Бэтмена будущего. Бздокер требует за них выкуп у Брюса Уэйна и Терри. Брюс снова одевает костюм Бэтмена. Бздокер увидев двух Бэтменов, начинает издеваться над их психикой и насилует Барбару и Дану. А Терри удивляется и думает: "Ох ничё себе, я то думал, что он стопудово педик! " . Приходит Харли Квинн, застает Бздокера на измене и уходит от него. И Бздокер растерялся перед двумя Бэтменами. Начинается битва, в ходе неё Бздокер так сильно набздокер, что Брюс задохнулся и в обморок упал. От его бзда треснули верёвки, которыеми были связаны Дана и Барбара. Они вырываются и Барбара начинает бится, а Дана наблюдает за всем. Бздокер наступил ногой на грудь Терри и набздел ему под нос, Терри начинает быть хреново, как тут Барбара взяла щит, отбила всё вонище на него. Бздокер принюхался и думает: "Жуть! Какой я вонючий! Оф*геть можно! " и падает в обморок. Брюс тогда очухался, взял дезик и побрызгал ему им задницу. И в конце Брюс снова переспал с Барбарой.

Анонимный опрос
Прикольно
Не прикольно
Никак
Ужасно
Не знаю
Всего голосов: 22