Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не могу есть раньше 10:00 утра. А мне надо есть в 7:00

Варя Дрыгина Ученик (100), на голосовании 10 лет назад
просто кусок в горло не лезет. а мне надо кушать. если не поем -давление низкое, кружится голова, тошнит. а если поем то весь день тошнит и есть не хочется. что мне кушать на завтрак чтобы чувствовать себя нормально. (булочные изделия, кофе, сладкое, жареное, жирное, острое не ем потому что потом тошнит)
ответте пожалуйста. Мне 12 лет
Дополнен 10 лет назад
СЛАДКОЕ НЕ ЕМ. Читайте внимательнее пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Идущая под дождём Оракул (69547) 10 лет назад
Чтобы есть рано утром, надо на ночь не есть. В 19.00 последний приём пищи.
Иринка СтолбоваПрофи (746) 10 лет назад
А лучше часиков в 4, утром как миленькая захочет жрать)))
Идущая под дождём Оракул (69547) Эт точно:)))
Мария Зинченко Мудрец (19121) 10 лет назад
Овсяную кашу, она и питательная и полезная, врачи рекомендуют кушать на завтрак именно кашу. Овсяная каша, полезна также и для здоровья желудка, а кушать утром нужно обязательно, просто нужно привыкнуть есть по утрам.
Алина Ермакова Профи (554) 10 лет назад
Фрукты с творогом например) можно даже овощной салат легкий с оливковым маслом)
Аркадий Просветленный (20009) 10 лет назад
Делай зарядку утром и умывай лицо, пузо и ноги.
Вадим Богданов Искусственный Интеллект (109359) 10 лет назад
Это так называемое "Утренняя анорексия" - нечастое но и не такоеуж редкое явления. Болезнью не считается (не путать с настоящей анорексией). Обычно рекомендуется в таких случаях не заставлять себя есть - желудок насильно пичкать вобще не следует. Просто считать это своим индивидуальным качеством, тем более оно может и потом исчезнуть. Кроме того, как правило, у таких людей всё-таки есть продукты, которые вполне могут быть съедены (лезут в горло) Обычно это может быть то, что подаётся к чаю, недавно был человек, который обнаружил, что в этом плане его устраивает хурма и если нет хурмы, то бананы.. Попробуйте подыскать что-то своё.. А полноценный завтрак лучше перенести за после 10
Nightmare Мыслитель (8661) 10 лет назад
Мне никогда в жизни раньше 12 не лезло, так и живу, если уходить рано, то всегда можно что-то взять с собой и при необходимости позавтракать уже там.
Шуня Искусственный Интеллект (666323) 10 лет назад
бери завтрак с собой и ешь в 10..или съешь йогурт натуральный без сахара
Похожие вопросы