Всем привет )Посоветуйте )
Мы с Мужем решили попробовать второй раз ребенка! Так как с первым была замершая беременность, так причину и не нашли! Ходила к гинекологу сдавала кучу анализов сказала что все хорошо можно беременеть назначила попить "Фолио" и "Утрожестан" , даже если забеременею пить его строго 3 месяца! Хотела спросить страхов все равно много ) генеколог у меня простой и она сказала не переживай все будет хорошо, я делала кардиограмму у меня сильная тахикордия пульс в простом состояние 90-100, это нормально? Я ей говорила но она даже не смотрела ) А так все анализы в норме ) только сама боюсь по себе )состояние не нравится ходила кардиологу она сказала все нормально серде нормльно просто тахикардия и не выписала мне лекарство что бы подлечить ( просто мне пульс не нравится 90 меня тресет от него и дисконфорт вызывает, читала что при беременности пульс еще больше становится вот и боюсь что бы не было чего опять (
ДополненСпасибо всем за подержу мне тоже все говорят что я боюсь вот и все ))) все говорят родишь все как рукой снимет )
Такая тахикардия не страшна, Вы просто волнуетесь, вот пульс и ускоряется. Валерьянку или пустырник попейте.
для начала вам надо успокоиться. я вот третьего жду, и у меня угроза, прохожу лечение в стационаре дневном, сейчас вроде спадает угроза. единственное о чем я жалею что не успела съездить на море до беременности, сейчас просто не могу.
Настройте себя на позитивный лад и сердечко ваше будет биться ровнее. поговорите с мужем, пусть говорит только слова поддержки и любви. и настройтесь на то что вам еще рожать. берегите силы и физические и моральные.
Проведите отпуск вместе, смотрите только позитивные фильмы и не читайте вы в интернете про всякие ужасы.
У Вас получиться, я уверена)
Удачи вам))))
Все страхи прочь. Не будь мнительной и будет всё путём.
Больше боишься - больше проблем с беременностью, это факт, адреналин не способствует вынашиванию (и родам). Спокойствие, главное спокойствие!
У меня тоже пульс под 90 постоянно. Во время беременности Не сильно повысился до 100 где то. Главное настраивайте себя на хорошее и все у вас будет хорошо!!!