Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Серьёзный вопрос касающийся всех народов, мне бы хотелось увидеть достойный и обдуманный ответ.

У меня есть предложение и возможно будет обращение к Президенту, по этому поводу.
Начну с хлеба, в каждой Стране продается хлеб, это главный продукт для существования, возможно ли обдумать этот вопрос, можно ли поднять цену на хлеб в незаметном порядке, к примеру, хлеб стоит 30 рублей, поднять его до 35-40 рублей, но за те 5-10 рублей, в хлеб заводе будут выпускать на эту сумму булки или мини хлеб, который будут доставляться в магазины для того, чтобы жители Страны, у которых нет возможности утолить голод, брать в магазинах этот хлеб бесплатно, думаю от 5-10 рублей никто не обеднеет. Я конечно понимаю, что есть пенсии для старшего возраста и для калек, но бывают случаи, что деньги случайно теряются или люди не могут рассчитать свою трату и до следующей пенсии им к примеру остается 10 дней, ему наверно придется попрошайничать или украсть, чтобы выжить, в таком случаи, если в магазинах будет бесплатный сорт хлеба, никто не скажет, что в Нашей Стране люди умирают с голоду, кроме того, все Страны мира будут восхищаться этим поступком Президента. Это двойная Слава.
Теперь по поводу платной воды с крана. Если у человека закончилась платная вода, и у него нет денег в тот момент купить воду, чтобы утолить жажду или быть чистым, как по Вашему отразится это на Государство? Этому человеку придется искать воду на улицах, он будет ходить грязным, (ходячий микроб). Ведь существуют налоги, можно же как то рассчитать, чтобы вода для населения была бесплатной.
Меня интересовали всего два жизненно важных деталей в нашем Существовании, они важны для каждого человека, и я считаю, что вода и хлеб должны существовать в бесплатном образе.
Благодарю Вас за внимание, и прошу прощения, если я в чем то не так рассуждаю.

Дополнен

вот к примеру, на улице мне встречаются маленькие дети, которые просят деньги на хлеб, я не знаю, по какому поводу они это просят в действительности, возможно и вправду он и его мать голодают, а возможно он просто привык попрошайничать для своего отца алкоголика, но если будет в магазинах особый сорт бесплатным, никто не станет умирать с голоду.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Рассуждаете правильно. Но субъективно Мир обустроен так, что слабым в нем не место .Да жестоко но рационально . И не моя это идея . таков замысел всевышнего!

Мастер
10лет

прости, мне было лень читать

Мыслитель
10лет

Святая простота! Ей Богу, да оккупационный режим который захватил все природные ресурсы в стране и грабит население через бесконечный рост тарифов, спит и видит загнать всех в экономическое рабство. Ради этого устраивают инфляцию и навязывают кредиты, чтобы из людей сделать РАБОВ!

Искусственный Интеллект
10лет

Но ведь это же можно реализовать и в форме субсидий нуждающимся.

Оракул
10лет

Не. И ещё сало. Много и бесплатно.