Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, мне 15 лет моему парню 16 ( скоро будет) дело в том что он хочет секса

Мне 15 лет, ему 16. Встречаемся уже 2 года, с малых лет можно сказать))) ооочень любим друг-друга, в последнее время он начал намекать на секс. Он не из тех кто использует и бросит) Наши родители как бы даже знакомы. Когда смотрели недавно у него кино, начали целоваться и. т. д Он себя сдерживал, но очень хочет этого (он уже не девственник) и я бы тоже хотела чтобы "первый раз" был именно с ним. Подскажите что делать? Р. S не надо меня оскорблять и. т. д

По дате
По рейтингу
10лет

Боже

Гуру
10лет

Бля, у меня две дочери и у меня сейчас сердце разорвется.
Давай я скажу так, девушке стоит ложиться в постель с тем от кого она бы не испугалась иметь детей, если твой парень отвечает всем критериям твоего выбора, то вперед, а если нет, то лучше подождать. Да, и прочти какую-нибудь статью об интимной гигиене, предохранении и лубрикантах. Удачи.

Мыслитель
10лет

Ему светит 134 статья...

Искусственный Интеллект
10лет

по фото я бы тебе 13 лет дала . не порти себе жизнь и залет может быть и половые инфекции, которые к 20 годам тебя приведут к бесплодию . думай о будущем своем, он потом женится на девственнице, а ты страдать будешь как использованный материал . пусть он имеет для секса на стороне другую . а ты дружи для души

Мастер
10лет

Как сама себя чувствуешь так и поступай, только если он тебя бросит, не в коем случае не спи со всеми, кто проявит тебе симпатию, занимайся сексом с тем с кем у тебя серьезные отношения и уже длятся два месяца минимум... И предохроняйся!