Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Есть ли какие то витамины для набора веса? если есть то подскажите их название.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
16лет

Витаминов для набора веса не существует.
Если у Вас проблемы надо сначала провериться у эндокринолога (УЗИ щитовидки) общий анализ крови.
Набрать вес помогает специальная диета
Первое – питаться дробно и часто – 5 или 6 раз в день. Вспомните полдники в детских садах, приучайте себя питаться часто, хотя и нельзя сказать, что нужно будет кушать очень много – нет! Просто питание по диете для набора веса будет сбалансировано употреблением определенных продуктов.

Вот примерное меню одного дня диеты, направленной не на сброс, а на набор веса:

Завтрак. Стакан сока, порция овсяных хлопьев с медом, тертым яблоком и орехами. Бутерброд с маслом, нежирное мясо в любом количестве.
Второй завтрак. Бульон с яйцом, или стакан сока с медом, или бутерброд с маслом и колбасой.
Обед. На первое: тарелка густого супа или жирного бульона с макаронами. На второе: картофель или рис с маслом, салат со сметаной или майонезом. Большая порция мяса.
Полдник. Стакан молока или кефира с печеньем.
Ужин. Большая порция любой каши с молоком и свежими фруктами или цукатами. Чай с бутербродом.
Перед сном одно яблоко или любой другой фрукт.
Подобная диета гарантирует быстрый набор веса при бережном отношении к своему здоровью.

Мудрец
16лет

Я для решения аналогичной проблемы закупилась молочной смесью для беременных женщин. Пью уже вторую неделю. Удалось набрать пока только 500 граммов, но зато организм витаминами насытила и ЖКТ стал работать лучше...

Искусственный Интеллект
16лет

еда не даст прироста, витамины то же, только прирост белковой массы, а это фитнес.

Знаток
16лет

Хех.. . мне бы твою проблему.. . но для начала могу посоветовать плотненько ужинать где-то после 8 часов вечера. Ввести в рацион мясо, хлеб, сдобу. Но не борщи со сладким - можно сахарный диабет получить. А это оччччень плохо. Старайся кушать калорийные продукты: бананы, орехи, картофель, макароны. В медицине я не знаток, но немного ты точно поправишься. Потому что белки легко превращаются в жир. Только много жареного не ешь, иначе может заболеть печень. Ты главное начни.)))))

Профи
16лет

Есть просто витамины. "Алфавит", например.
А если человек худой сам по себе и никак не может прибавить в весе, то не мешало бы проконсультироваться с эндокринологом, может не достаточно какого-то гормона.