Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Букмекерская контора

Я хочу зарегистрироваться в "букмекерская контора олимп"
Там при регистрации запрашивают - Номер паспорта или удостоверения личности
Опасно ли писать свой номер паспорта?
Или без этого не как не зарегистрироваться на сайте?

По дате
По рейтингу
Мастер
10лет

опасно это фейк

Ученик
5лет

Совсем недавно стал пробовать дeлaть ставки на спорт. На разные спортивные сoбытия - победа или проигрыш - хоккей, регби, теннис. Сперва сильно не интересовался подробностями, пробовал делать ставки по ощущениям. Но что заметил, чем чаще делаешь ставки, тем сильнее вникаешь в суть и детали.
.
Попробовал дeлaть ставки в разных букмекерских конторах. Где-то больше везет, в других не так сильно. В общем, пробуйте различные конторы. Поиграл в нескольких появились те, где больше нравится. Сам лично пользуюсь порталом facebett там и статья есть для начинающих и рейтинг проверенных букмекерок. Но самое важное, что меня привлекло, админ этого сайта смотрит за честностью представленных контор. И если контора хоть раз провинится, её сразу уберут с сайта.
.
Кстати. Я пользуюсь такой стратегией. Пробую сделать в день 6 cтaвoк. В случае, если не получается выиграть, то больше не ставлю до следующего дня. Если везет, то череда плюсов дает деньги. В прибыльные дни получается выиграть по 1 - 4 тысячи. Поэтому попробуйте, если интересна тема ставок на спорт! Больше практики - больше побед!

Ученик
5лет

Уж если речь тут по поводу ставочек.. Говорить буду про собственный опыт. Предмет это серьезный. Это полезно прочесть как людям с опытом, так и новым.
-
Работаю со ставками 10 лет. Дам парочку наставлений :
-
1) Сперва в начале не знал многие слова. ТБ, ТМ, ИТБ.. и тд. Не запаривайтесь. Знание приходит позже. Чтоб понять тему, можно ставить даже по 15 р в ставку. Необходимо набить руку. Потом когда сделаете 15 - 40 ставок, то совсем по- другому будете на это смотреть.
-
2) На просторах интернета очень много букмекерских сайтов. Многие захотят брать ваши деньги, а когда дело дойдет насчет вывода выигрыша, то они возьмут и заблокируют. Поэтому, связывайтесь только с добросовестными заведениями . Люди с опытом знают о данном ресурсе.
-
3) Не бегите за большими бабками. Не нужно никогда проставлять все деньги на единственную ставку. Просто поделите свою сумму депозита и ставьте на одну ставку по 10 % от всей суммы. Это понизит риски.
-
Чем больше ставок проставлено, тем чаще будут выигрыши. Самое приятное чувство, когда выигрывает много ставок и получаешь существенную прибыль. Опыт перекроет все минуса на начальном этапе. Тут вот, несколько дней делал удачные ставки и результат не заставил себя ждать! Удачи!

Мастер
10лет

зарегистрируйся на другой конторе, их много леон, марафон например, можно на иностранной бет365, там при регистрации паспортные данные не указываешь, но их могут потребовать при снятии денег, все зависит от суммы. Леон неплохая контора, самое главное надежная, если по мелочи играть ( до 20 тыс.) данные не требуют, при регистрации бонус-код 7557, вам придет хорошая надбавка на ваш первый депозит

Искусственный Интеллект
10лет

лохотрон обычный