Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Нужно-ли в России узаконить рабство?

Раб лишается конституционного права голоса. Раб не имеет права вступать в брак, брать кредит и ипотеку, не имеет права открывать личный счет в банке. Раб не имеет права самостоятельно получать визу и загранпаспорт (только при участии владельца).
При этом раб полностью освобождается от уплаты налогов и службы в армии, а обязанность обеспечивать раба продовольствием, предметами быта, недвижимостью ложится на владельца. Кроме того, раб может обратиться в органы защиты рабов в случае издевательства над ним владельца или плохих условиях содержания.
Рабом можно стать как добровольно, так и принудительно, по решению суда.
Рабом не могут стать - несовершеннолетние, беременные и кормящие женщины, граждане, судимые по определенным статьям (...дополнить...).

Внести поправки в конституцию и принять соответствующие законы - дело одного года. Зато сколько бы граждан нашли свое место в жизни, да и уровень безработицы существенности снизился бы.

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Идея хорошая, только где взять желающих содержать рабов дармоедов?
лучше мы китайцев выпишим, либо молдован. те хоть работящие.

Высший разум
10лет

Хорошее же местечко готовите... Надеюсь, Вы первый в рабы запишитесь? Откуда опыт? В России рабства отродясь не было, если не будем щёлкать, то и не будет.

Мыслитель
10лет

По решению суда рабом? Вы че шизанулись все, если даже закон попытались бы пропехнуть, максимум один голос набрал бы. Если бы такой закон приняли, я бы первый побежал громить правительство.

Искусственный Интеллект
10лет

Не ты ли РАБОВЛАДЕЛИЦ а то я знаю таких в Донбассе много наколотили

Оракул
10лет

Монитор не забрызгай