Нужно-ли в России узаконить рабство?
Раб лишается конституционного права голоса. Раб не имеет права вступать в брак, брать кредит и ипотеку, не имеет права открывать личный счет в банке. Раб не имеет права самостоятельно получать визу и загранпаспорт (только при участии владельца).
При этом раб полностью освобождается от уплаты налогов и службы в армии, а обязанность обеспечивать раба продовольствием, предметами быта, недвижимостью ложится на владельца. Кроме того, раб может обратиться в органы защиты рабов в случае издевательства над ним владельца или плохих условиях содержания.
Рабом можно стать как добровольно, так и принудительно, по решению суда.
Рабом не могут стать - несовершеннолетние, беременные и кормящие женщины, граждане, судимые по определенным статьям (...дополнить...).
Внести поправки в конституцию и принять соответствующие законы - дело одного года. Зато сколько бы граждан нашли свое место в жизни, да и уровень безработицы существенности снизился бы.
Идея хорошая, только где взять желающих содержать рабов дармоедов?
лучше мы китайцев выпишим, либо молдован. те хоть работящие.
Хорошее же местечко готовите... Надеюсь, Вы первый в рабы запишитесь? Откуда опыт? В России рабства отродясь не было, если не будем щёлкать, то и не будет.
По решению суда рабом? Вы че шизанулись все, если даже закон попытались бы пропехнуть, максимум один голос набрал бы. Если бы такой закон приняли, я бы первый побежал громить правительство.
Не ты ли РАБОВЛАДЕЛИЦ а то я знаю таких в Донбассе много наколотили

Монитор не забрызгай