Невыносимо
Мы знакомы уже с ним пол года. Пол года назад мы встретились ( увидели друг друга ) на празднике в институте. Я была немного под шафе и не постеснялась подошла и поздоровалась. Он был с моей подругой. Вскоре они начали встречатся.
Когда я была дома и грустила я позвала эту подругу к себе домой. Она пришла с ним. Я не придала этому особого значения.
Потом мы начали здороваться в институте.
Ну чуть позже он добавил меня в друзья.
Он рассказал о своих проблемах. ( расстался с девушкой, нашел другую что бы забыть бывшую)
Он предложил своей подруге пригласить меня на ее день рождение.
Там я и влюбилась в него. Где-то в 5-7 вечера
Мы танцевали. А если я нечаянно оставлю руку на его руке он начинал ее мять. Как обычно влюбленные делают. Он был пьян. И я тоже, но не сильно.
Выходили в подъезд говорили о ситуации с бывшей. Он все рассказывал, говорил, что я хорошая.
После института он приходит ко мне ( я болею)
Только с друзьями.
Когда он с друзьями, то совсем другой
Пример:
Ребята стояли на балконе курили (я стояла за компанию, не курю)
Он весь такой шутит, крутой типо.
А потом когда его друг вышел
Сразу другой человек
-дашуль, пошли кушать.
Когда он в компании, совсем другой.
Я не могу учить билеты, мои мысли только о нем, как это глупо бы не звучало.
Но у меня лишний вес, поэтому я знаю, что нет никаких шансов, мы с ним росто лучшие друзья.
Когда говорили с ним в скайпе, он сказал.
Не знаю в шутку ли
-а чойт ты красивая какая на фотке в скайпе, я бы встречался с тобой
От любого его прикосновения во мне просто творится кошмар.
Я хочу что бы вы дали мне ответ
Я ему безразлична?
Как мне его влюбить в себя? Возможно ли что если я ему расскажу про свои чувства он отвергнет меня?
Что вы думаете об этой ситуации?
Ты не заебалась уже какой раз сюда постить свою копипасту?
пизди ПОБОЛЬШЕ
...по физиологии это так..

Он играет с тобой, тешет свое самолюбие видя то, что он тебе не безразличен, найди того кто будет любить тебя такой какая ты есть!
Займись собой, мужчины любят ухоженных женщин. Он сможет полюбить если ты будешь работать над собой