Какие у вас критерии выбора партнёра?
Иногда слышу, что у меня слишком много критериев к выбору потенциального парня. Но, согласитесь, определённые критерии есть у всех. Я что должна хотеть 150-килограммового дворника без образования и целей в жизни, обрюзгшего и вонючего, интересы которого ограничиваются попиванием пивка на лавочке вместе со своими друзьями-гопниками? А какие у вас критерии к выбору партнёра (партнёрши)?
Возраст от 35 до 49. Не полная, желательно еврейка, при деньгах.
Никаких, мне просто на Вас и Ваши запросы, по куй!
Ага критериев много, а предложить в замен есть что?) Кроме того что мама с папой наградили красотой?)) Хотя наверно врожденную красоту девушки считают свои достижением )))Зачастую девушки могут предложить минимум, за который хотят получить максимум )А это из за глупости и наивности )А потом ещё нарекают что их парень плохой и т. д. )Парни уже идут на явные уступки и не требуют много, что бы была верной, любила, уважала, поддерживала но они и этого не хотят выполнять потому что она красивая и найдет себе другова .А в конце поиска найдет жирного дядьку старше себя на 20 лет с баблом и это будет соотвестовать тому чего она заслуживает с своим отношением .
Когда были критерии,
То чтобы химия была,
Чтобы был с серьезными намерениями на отношения, а не так ради секса или на время.
Да и много всего, на самом деле. Чтобы было чувство юмора, чтобы. было развито логическое мышление, была способность принимать решения и нести за них ответственность. Харизматичный, в общем. Чтобы держал свое слово и был заботлив. Имел понятие о взаимоуважении. Чтоб хорошо относился к детям и сам хотел ребенка.
при чем тут дворник 150 кг и твои критерии, бред какой то