Как узнать когда в последний раз у девушки был секс?
несколько дней назад мне люди рассказывают что переспали с моей девушкой (все в подробностях расписали), я у девушки пытался это все узнать правда или нет, она говорит что это бред и ничего не было. у нас с ней не было секса 2 недели (все время говорила что или болеет или типо времени нет или еще что нибудь). в тот вечер она пьяна была ( и как бы я уже запомнил что если она пьяна ей хочется секса очень сильно, особенно если к ней кто пристанет). Она мне сказала что сходит к гинекологу за справкой чтобы доказать мне... Как гинеколог узнает когда у нее был секс в последний раз? Кому вообще верить друзьям или девушке?
Дополненона мне еще пол года назад призналась что изменила мне с девочкой и тоже по пьяне, с которой года 3 назан встречалась (да она бисексуалка), стоит ли вообще ей верить, что не изменяла сейчас?
под клитором дату ищи и счетчик
Бред, думаю. Не верь конкурентам - они или прикалываются, или хотят, чтоб ты её бросил. Если про групповщину, то тем более не верь.
конечно друзьям верить, верить бабе, которая бухает со всеми подряд, себя не уважать. но если все таки хочешь проверить, предложи ей пройти проверку на детекторе лжи, сейчас это копейки стоит, в любом нормальном частном детективном агентстве это можно сделать.
Аааафигеть.... Ты зачем разбираешься? Бошкой об стену всех!
А как ты это узнаешь? Если нет доверия проще растаться с данной девушкой если бы была такая возможность вы бы что ей счетчик входящих установили.
Смысл какой в отношениях где нет доверия.