Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
10лет
Изменено

В чем секрет торта наполеон ?

Испекла по рецепту, стоял всю ночь, а все равно получился жестким.... в чем секрет коржей, чтобы они не были резиновыми ?!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
10лет

Похоже у Вас проблема в креме... я всегда делаю заварной, даже через 2 часа прекрасно пропитывается!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

надо промазывать когда коржи остынут и немного полежат
я наоборот люблю плотный поэтому смазываю сразу
и поменяйте маргарин - идеально делать на масле

Аватар пользователя
Знаток
10лет

правильный рецепт

Аватар пользователя
Знаток
10лет

рецепт

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
10лет

вся беда в том что вы пересушили коржи. попробуйте сделать из слоеного дрожжевого теста.