Любит или пользуется, как наказать бывшего мужа
ровно 2 года назад, когда еще не было ребенка мой бывший муж дышал мной, ходил по моим следам, потом я забеременела и мы поженились. Когда родилась дочка муж так радовался, приходил в роддом с цветами итп. После выписки я поехала домой к моей маме на 3 месяца, чтоб она помогла с ребенком, по приезду мой муж нас не встретил и вообще пропал из нашей жизни. Теперь через год он появился, навестил дочь 2 раза, периодический звонит. Не давно мы с ним встретились сняли квартиру, чтоб поговорить. Денег у него как всегда не было, квартиру сняла я, ну наша встреча закончилось постелью, он якобы сказал, что хочет с нами жить, ему надоело одному болтаться, но не сейчас через месяца 2, 3... В конце он попросил у меня денег, на дорогу. После этого он пропал, не звонит, и на праздники даже не поздравил. И вообще он Звонит только тогда когда ему нужны деньги. Мне кажется он просто пользуется мной. Подскажите как его наказать, чтоб он страдал и ему так же было обидно.
Может быть ему пообещали 30.000.000 $ после выполнения неприятный условий завещания? Или вариант попроще, что-то нужно назад вправить.
Страпоном.
Тебе уже и так достаётся, хочешь ещё усугубить? Карму ещё не отменяли. Люби, терпи и прощай, но достоинство не теряя при этом. Тогда всё начнёт налаживаться. Человек рождён быть счастливым, все несчастья-наша вина
Найди себе нового мужа