Top.Mail.Ru
Ответы

Расстался с девушкой. Во многом и я виноват. Осознал, что люблю. Как вернуть, если человек уже не идет на контакт. помогите..

Много было нюансов в жизни, жа и встречались возможно не так уж и долго! мне 27 ей 22, встречались 2,8. История такова: был женат, есть ребенок, все разом бросил ради нее (не подумайте-ребенка люблю и общаюсь (а она была по поводу этого не ревнивая, да и вообще не к чему не ревнивая ()).бросил все разом-повстречал, 3 месяца общения и развелся. Расстояние между нами было 700 км. ездил к ней по возможности, что бы понимали-с зарплатой в 45-50тр на тот момент позвалял себе, если не каждую неделю, то через неделю. Дальше печальнее, когда уже решил, что буду с ней и развелся случайно узнал что оказывается она мне изменяет со своим бывшим, в течении 3 месяцев... простил.., не одной бы не простил, а вот ей простил, во первых уже совершил развод, а самое главное-люблю (да и она клялась, что просто запуталась, ведь он рядом, а я далеко) да и поступки ее... ну в общем простил). перевез ее в к себе, я оценил ее поступок, чтог она все бросила там: учебу, бывшего (не общается с ним сейчас 110%),родных, ну думаю значит полюбила.. Всячески ее старался поддерживать, понимая, что чужой ей город и. т. д. Все было бы вроде бы ничего, бытовуха конечно поджирала (меня в ней не устраивало, что оч. мало готовит, не важно убирает и в общем следит за бытом... Сознаюсь последнее время не работаю-кризис в стране, старательно ищу, но пока нет.., согласен что последнее врмя еще больше делаю акцент на ее "не готовке и. т. д. "Естественно после этого стал осознавать, как мне дорог человек не смотря ни на что, естественно готов со многим мириться, но человек уже не идет на контакт... готов сделать что угодно, что бы ее вернуть, правда не знаю, что... что мне делать? знаю-осознал, что во многом я сам во все виноват, готов се исправить (но не хочу что бы было навязчиво) помогите...

По дате
По Рейтингу
Мастер
10лет

Да иди ты нахуй, еда моя не нравится?

Мыслитель
10лет

поезд ущел!...

Искусственный Интеллект
10лет

Если честно, я не понимаю зачем молодой девушке (22 года всего) мужчина, который уже был женат и имеет ребенка. Если вы так вот взяли и бросили все разом ради нее, это говорит о вас как о человеке спонтанном, непредсказуемым. Есть опасение, что женившись второй раз и сделав еще одного ребенка вы возьмете и влюбитесь в еще кого-то и также всё разом бросите. Так и будете порхать с цветка на цветок (предполагаю это от того, что такие прецеденты существуют). Вы старше ее и у вас есть опыт проживания с другой женщиной, поэтому вы начинаете ей говорить, что еда не очень, убирает так себе... Опыт - это минус в вашем случае! А кому это понравится слушать подобные выговоры, ведь вы делаете выводы опираясь на сравнение ее с бывшей? Вы забываете, что она не ровесница вам. Пока вы не работаете, кто вас будет содержать? Эта девушка? Но она сама еще не встала на ноги...

Ученик
10лет

Ребят попробуйте отослать ей цветы