Top.Mail.Ru
Ответы

КЛИЧКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ.

Это не вопрос, поэтому я пойму если модетаторы удалят это. Ну так вот: у меня было всегда ооочень много животных и я часто вижу подобные вопросы: "Как назвать? "И я решила предложить вам клички, которые носят мои любимцы♥
СОБАКИ: (маленькая) МИЛАША, (большая) ЯН (Яничка), ВЕРБЕР.
КОШКА: МАРА (Марочка)
ХОМЯКИ: ПИМ-ПИМ, ЖИЗЕЛЬ
КРОЛИК: РОМАШКА
Ну попугайчик и рыбки еще есть, но у них обычные имена)

Дополнен

РЕБЯТА, МНЕ НЕ НУЖНА КЛИЧКА ДЛЯ СВОИХ ПИТОМЦЕВ!!! ЭТО Я ВАМ ПРЕДЛАГАЮ ТАК НАЗВАТЬ!!!!))))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Марочка понравилась. Пожалуй так и назову. Спасибо!

Просветленный
10лет

Мара – богиня смерти...

Искусственный Интеллект
10лет

У меня было на моём веку около 80 морских свинок, народившихся за 12 лет, что я их держал, от первой парочки (несколько поколений). И у каждого зверька, даже родившегося мёртвым, было своё имя, они не повторялись. Перечислять их здесь - допустимый размер ответа не позволил бы.
Минувшим летом несколько месяцев жила абсолютно ручная декоративная крыса, подобранная в траве возле людной пешеходной дорожки. Я думал, просто потерялась у кого-то любимица, дам объявление - и владелец с радостью ее заберет. потерялась у кого-то. Никто не откликнулся - просто выкинули, сволочи! Я такое диво заводить не имел в виду - тем более имея в квартире двух веселых игривых кошек. Но раз уж имеется - нужно и имя. Мне сказали (как оказалось, неверно), что это "капюшонная крыса", и с тех пор ее зовут Пюшей. Теперь она живёт, под тем же именем, у новых владельцев в гораздо лучших, чем у меня, условиях: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5203.400

Ученик
10лет

Мне больше всего имя кролика нравится.

Знаток
10лет

Назови собаку бим или чип