Tanja Fresh
Знаток
(285),
на голосовании
9 лет назад
Всем привет. Нужен совет.
Хочу начать продавать на Аукционе eBay брендовые очки (Шанель и т. д.), но не оригинал, а подделку. Можно ли? Если да, то что указывать в обьявление?
Просто на Ебей есть такой пункт: Так называемые "репликанты": копии под очки, сумки, одежду с последних дизайнерских коллекций. Несмотря на такой запрет, к сожалению, подобные вещи иногда встречаются на eBay.
Дополнен 9 лет назад
Если я просто укажу, что это #не оригинал#. Будет ок?
спасибо. То есть если я напишу что это не оригинал - то проблем не будет?
beavis
Знаток
(373)
Не будет! Как и толку от ваших продаж. Американцы знают ибэй уж точно лучше Вас и если захотят то и вещь получат и деньги вернут. Так было с моим знакомым. Они например откроют диспут и скажут что это подделка, пэйпал сразу же заблокирует сумму у вас на карте и вы её больше не увидите! А доказывать вы не сможете. Вы не знаете языка и алгоритма работы аукциона и его платёжной системы.
Хочу начать продавать на Аукционе eBay брендовые очки (Шанель и т. д.), но не оригинал, а подделку. Можно ли? Если да, то что указывать в обьявление?
Просто на Ебей есть такой пункт: Так называемые "репликанты": копии под очки, сумки, одежду с последних дизайнерских коллекций. Несмотря на такой запрет, к сожалению, подобные вещи иногда встречаются на eBay.