Не понятные отношения с бывшей девушкой
Мы встречались около полутора лет (это были лучшие отношения за мою жизнь), после чего расстались из-за меня, я был очень ревнив, и постоянно закатывал истерики, причем бросил ее именно я из-за глупой ревности, тем не менее мы поддерживали дружеское общение после расставания около полугода, и все это время она звала меня гулять, съездить в кино с ней и ее друзьями, все это я воспринимал не более чем дружеские жесты с ее стороны, потом она нашла парня и все общение сошло на банальные "привет" "как дела? ", она перестала названивать и т. д. потом через месяцев 5 она рассталась с тем парнем, как она мне сказала из-за того что он ей изменил, она ему не давала себя (она девственница), и снова начала звать меня гулять, звонить, однажды она позвонила мне в 22:00 и мы разговаривали до 3 часов ночи, я не воспринимал этого всерьез, мне не очень то хотелось начинать с ней отношения снова, на тот момент у меня была девушка, но никакой любви я к ней не испытывал совершенно, это было так, для галочки. В последствии все дошло до того что моя бывшая сказала что любит меня, и хочет попробовать все с начала, почему-то именно тогда я к ней что-то почувствовал. В тот же день я бросил свою девушку (она в общем то не очень расстроилась, так как не я ее, не она меня не любили), и пошел гулять с бывшей, все было замечательно, мы ходили смеялись, что-то вспоминали гуляли 3,5 часа, потом я проводил ее до дома, и в конце мы поцеловались, все было замечательно, но после этого дня что-то изменилось, она резко похолодела, в общении стала проявляться твердость, я не понимал ничего, но с каждым днем становилось все холоднее и холоднее, я начал чувствовать боль как буд-то безответно влюблен, я звал ее гулять но она говорила что не может, или еще что-то, вскоре я не выдержал и поговорил с ней, сказал что вижу что она меня не любит, что не стоит продолжать, чему она возразила, сказав что продолжать стоит, и она любит меня. каждый раз когда я пишу ей что люблю, она отвечает мне тем же, но все без какой либо нежности которую обычно проявляют влюбленные девушки, во мне все пусто, я понимаю что люблю её и по её поведению вижу что она меня нет, к чему я это все написал? Не знаю. Может у кого-то было что-то похожее в жизни. Что это может быть? Почему она так себя ведет? Говорит что любит и не хочет расставаться, когда на деле видно совсем другое.
ДополненНаверное вы правы. насчет проходного варианта... печально
От вашей ревности ваша девушка устала. Скорее всего это окончание отношений.
Скучает по твоим истерикам и беспочвенной ревности)
Ты для неё так, проходной вариант на время.
Одной быть не охота, а тут такой удобный запасной вариант.
Все тут уже высказались - согласна, она Вас не любит...
теперь ты просто перевалочная база, она уже присматривается к другим