Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не понятные отношения с бывшей девушкой

Мы встречались около полутора лет (это были лучшие отношения за мою жизнь), после чего расстались из-за меня, я был очень ревнив, и постоянно закатывал истерики, причем бросил ее именно я из-за глупой ревности, тем не менее мы поддерживали дружеское общение после расставания около полугода, и все это время она звала меня гулять, съездить в кино с ней и ее друзьями, все это я воспринимал не более чем дружеские жесты с ее стороны, потом она нашла парня и все общение сошло на банальные "привет" "как дела? ", она перестала названивать и т. д. потом через месяцев 5 она рассталась с тем парнем, как она мне сказала из-за того что он ей изменил, она ему не давала себя (она девственница), и снова начала звать меня гулять, звонить, однажды она позвонила мне в 22:00 и мы разговаривали до 3 часов ночи, я не воспринимал этого всерьез, мне не очень то хотелось начинать с ней отношения снова, на тот момент у меня была девушка, но никакой любви я к ней не испытывал совершенно, это было так, для галочки. В последствии все дошло до того что моя бывшая сказала что любит меня, и хочет попробовать все с начала, почему-то именно тогда я к ней что-то почувствовал. В тот же день я бросил свою девушку (она в общем то не очень расстроилась, так как не я ее, не она меня не любили), и пошел гулять с бывшей, все было замечательно, мы ходили смеялись, что-то вспоминали гуляли 3,5 часа, потом я проводил ее до дома, и в конце мы поцеловались, все было замечательно, но после этого дня что-то изменилось, она резко похолодела, в общении стала проявляться твердость, я не понимал ничего, но с каждым днем становилось все холоднее и холоднее, я начал чувствовать боль как буд-то безответно влюблен, я звал ее гулять но она говорила что не может, или еще что-то, вскоре я не выдержал и поговорил с ней, сказал что вижу что она меня не любит, что не стоит продолжать, чему она возразила, сказав что продолжать стоит, и она любит меня. каждый раз когда я пишу ей что люблю, она отвечает мне тем же, но все без какой либо нежности которую обычно проявляют влюбленные девушки, во мне все пусто, я понимаю что люблю её и по её поведению вижу что она меня нет, к чему я это все написал? Не знаю. Может у кого-то было что-то похожее в жизни. Что это может быть? Почему она так себя ведет? Говорит что любит и не хочет расставаться, когда на деле видно совсем другое.

Дополнен

Наверное вы правы. насчет проходного варианта... печально

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

От вашей ревности ваша девушка устала. Скорее всего это окончание отношений.

Профи
10лет

Скучает по твоим истерикам и беспочвенной ревности)

Искусственный Интеллект
10лет

Ты для неё так, проходной вариант на время.
Одной быть не охота, а тут такой удобный запасной вариант.

Искусственный Интеллект
10лет

Все тут уже высказались - согласна, она Вас не любит...

Мудрец
10лет

теперь ты просто перевалочная база, она уже присматривается к другим