Top.Mail.Ru
Ответы

Дайте пожалуйста совет!! очень нужна помощь

я встречаюсь с парнем он американец, живет в Техасе, я из Москвы. ему 28 мне 29. виделись 3 раза по 1.5 недели переписываемся созваниемся каждый день, я его очень люблю.. но ситуация сложилась такая, что его сократили с работы, у нас было в планах, что я поеду к нему, я должна была уже уходить с работы. что все у нас будет хорошо но тут его сокращают с работы где он неплохо зарабатывал и сейчас нашел другую это что-то связано с военной деятельностью, но он там будет работать в качестве инженера-проектировщика, вообщем по специальности, но проблема в том, что его заставляют работать там 2 месяца без посещения дома и общения с кем бы то нибыло, тоесть ни встреч, ни переписок 2 МЕСЯЦА!! ничего!! мы и так не видемся месяцами, меня все очень грело наша переписка, общение, я незнаю отпускать его туда или нет... он сказал, что как только все кончится, я приеду к нему буду жить у него и жизнь пойдёт гораздо лучше, но там контракт опять же и приезжать он будет только по выходным ( хотя возможно его возьмут обратно с работы с котрой сократити, тк в Америке ситуация вплане нефти не оч, возможно в будущем урегилируется), я сказала ему, что мне все это не нравится, он попытался удебить меня ( просил пойти навстречу и сказал, это последнее, что он сделает для себя прежде, чем отдаст всю жизнь и всего его мне) а как только я начала эмоционировать, он скзалал, что разочаровн во мне и что это его мечта, а я ее ломаю.. я незнаю, что делать я его очень люблю и вижу, что он меня любит, но вы поймите, мне как женщине в 29 лет хочется определенности, я буду сидеть в этой Москве, и ждать как он он там что он там... я и детей хочу и замуж, а от него определенности нет, хотя он предлагает пожениться прямо сейчас перед тем как он уйдет на 2 месяца ( тк мы встречаемся перед этим ) и все будем обсуждать.. как вы считаете мне быть в такой ситуации? я уже была замужем, развелась, детей нет и ошибок больше быть не должно. забыть не предлагайте, у нас любовь, просто пилой быть не хочу, но и это все не играет нам на руку, верно ведь?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
10лет

Надо умнеть. Срочно.

Просветленный
10лет

Вы виделись всего 3 раза!! Вы его не знаете, а уже любите)))
и он вас толком не знает. Для него карьера важнее чем вы и это естественно. Потому что он видит перспективы в новой работе, а в вас не уверен. Зачем американцу русская жена? ему своих мало что ли

Гуру
10лет

Выдумала написала успокоились все нафик столько читать не охота про бренди малолетки

Оракул
10лет

Лапшу с ушей сними.... Интернет есть везде, и уж за 2 месяца можно будет любимой черкануть 2 строчки

Оракул
10лет

Хоспыдя... Наивная нанайская девочка))