Как Вы переехали в другой, большой город?
я скоро заканчиваю колледж и хотелось бы переехать в северную или просто столицу, как и миллионы россиян моего возраста, но я ужасно боюсь: где жить, если перееду, а если получу общежитие, то на что жить? как работать и учиться одновременно? а вдруг меня отчислят?
поделитесь, пожалуйста, историями или мнениями, может, советами, мне это очень нужно, ведь я дико переживаю.
только серьезные ответы, на другие буду кидать жалобы.
я из Екб. в 1992 году переехала в Питер пыталась там поступать в институт но не поступила. работы не было денег не было снимала комнату, кладовку без окон и жила у подруги питалась одной крупой. либо вы едете учиться и вас снабжают деньгами ваши родители , либо переезжаете имея реальную возможность устроиться на высокооплачиваемую работу потому что надо снимать квартиру. из Питера я переехала в Москву потому что вышла замуж за москвича и было где жить. у меня есть квартира в москве, мамина кузина мне оставила, я ее сдаю, и так, как мои бывшие квартиранты, не надо переезжать в москву или другой крупный город. они приперлись из Тольятти с детьми, работу хорошую найти не могли, за квартиру не платили месяцами , съехали и остались должны за 3 месяца
вас еще замуж не взяли.. а вы об аборте думаете
Не хочу