Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

коллега сосет кровь !

максим чеботарев Ученик (16), на голосовании 10 лет назад
Что с человеком! Коллега на работе (женщина ) лезет к моей сестре в ее работу, учит ее, слидит за ней! Хотя моя сестра сама знает как делать! тыкает и дергает все не так как ей надо! Сестра работает уже 17 лет а эта коллега пришла не давно к ним но она работала по той же специальности в другом месте! Вообщем что с этой коллегой делать? Уже даже главный сказал что у сестры все сделано правильно! а коллега начинает переверать что типа моя сестра за ней следит! Это что вообще такое ?
Голосование за лучший ответ
Mary Rua Оракул (64172) 10 лет назад
На её место метит, выжить хочет.
Иванов Мыслитель (7057) 10 лет назад
Ну, это конкурентная борьба. Если уж совсем все плохо надо идти на открытую конфронтацию и писать на нее докладные директору. А вообще надо правильно воспринимать ее замечания - не идти на поводу у нее и все.
максим чеботаревУченик (16) 10 лет назад
в каком смысле правильно воспринимать ?
Иванов Мыслитель (7057) То, что один человек делает другому замечание - не значит что первый что-то делает неправильно, а лишь что второму кажется, что лучше делать по другому. Замечания чаще неправильные делают чем правильные, поэтому лучше их чаще игнорировать.
Лариса Ледяникова Мастер (1422) 10 лет назад
Ты мужчина? Поговори с коллегой без угроз, но внятно объясни, что тебе это не нравится.
квантег Света Мудрец (14973) 10 лет назад
17 лет это чумовой стаж, это авторитет!!! Поставить жабёху на место: "когда мне понадобятся ваши советы, я вам сообщу. "
Похожие вопросы