Я очень хорошо училась, пока меня не начали унижать. И пытаться загнать в угол. Учитель (классный) пытается всеми силами снизить мне оценки. Есть одна моя одноклассница так вот она величавой себя считает. И учителя её просто любят, отличница! Но когда у меня был серьёзный конфликт с ней, пошла эта история. Учитель мне мстит за эту "Одноклассницу"? Если честно я очень хотела перейти в другую школу, да и у меня с одноклассниками не очень складываться начало, ну как сказать сойдёт вообщем. Я иду в школу просто ради "НАДО УЧИТЬСЯ" я просто хочу хорошую работу и быть на высоте. Но желания вообще нету из-за вот этой не охоты находится в этом обществе. Мой учитель мне раньше был как ДРУГ, а щас центральный враг. Как такое возможно? Помогите мне пожалуйсто, посоветуйте:) Как себя с ними вести?
Дополнен 10 лет назад
Вы наверное не были в такой ситуации, поэтому не очень меня поймёте. Как можно учиться, в среде, вообщем такого не взаимопонимания.
Дополнен 10 лет назад
Нет, зря вы говорите что я конфликтный человек.. У меня множество друзей, с которыми хорошие взаимоотношения. И я могу всегда простить, и из-за мелкой ссоры я слона не делаю. Но когда за спиной обсуждают, меня и темболее мою семью оскорбляют я не выдерживаю, и высказываю все.
Ну, если она только оценки пытается снизить, то тут никак ничего не докажешь.. Можно перейти в другую школу, а можно дальше учиться, может со временем она помягче станет. А вообще, хорошо, что у тебя есть цель, вот и иди к ней. И по секрету скажу, что оценки - фигня. Главное - знания. Будешь знать, но иметь средние оценки - не беда, работу все равно получишь.
Я думаю ты не прав все таки можно кое что сделать! Берешь включаешь диктофон на телефоне или специальный и записуешь. Вторым шагом является поход в администрацию ГЛАВНОЕ НИ К ДИРЕКТОРУ берешь собой предмет удостоверяющий личность паспорт, свидетельство о рождении если такого нет то брешь с собой родителей объясняешь ситуацию придоставляешь запись если попытаються замять обращаещься в суд кароче у меня такая же ситуация была поставил учителя на место и без помощи родителей и оценки нормальные люди главное не бойтесь и у вас все получится!)
Первое правило-учитель всегда прав. Второе правило-если ты думаешь, что учитель не прав, смотри первое правило))) А если серьёзно, то никому не позволяй себя унижать, даже взрослым, умей всегда ответить, учись это делать) в жизни пригодится, если этого не делать, то все на твоей шее сидеть будут. Удачи!
Учитель мне мстит за эту "Одноклассницу"?
Если честно я очень хотела перейти в другую школу, да и у меня с одноклассниками не очень складываться начало, ну как сказать сойдёт вообщем.
Я иду в школу просто ради "НАДО УЧИТЬСЯ" я просто хочу хорошую работу и быть на высоте.
Но желания вообще нету из-за вот этой не охоты находится в этом обществе.
Мой учитель мне раньше был как ДРУГ, а щас центральный враг. Как такое возможно?
Помогите мне пожалуйсто, посоветуйте:) Как себя с ними вести?