Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если тебя учителя пытаются унизить.

акпо уыап Знаток (423), закрыт 10 лет назад
Я очень хорошо училась, пока меня не начали унижать. И пытаться загнать в угол. Учитель (классный) пытается всеми силами снизить мне оценки. Есть одна моя одноклассница так вот она величавой себя считает. И учителя её просто любят, отличница! Но когда у меня был серьёзный конфликт с ней, пошла эта история.
Учитель мне мстит за эту "Одноклассницу"?
Если честно я очень хотела перейти в другую школу, да и у меня с одноклассниками не очень складываться начало, ну как сказать сойдёт вообщем.
Я иду в школу просто ради "НАДО УЧИТЬСЯ" я просто хочу хорошую работу и быть на высоте.
Но желания вообще нету из-за вот этой не охоты находится в этом обществе.
Мой учитель мне раньше был как ДРУГ, а щас центральный враг. Как такое возможно?
Помогите мне пожалуйсто, посоветуйте:) Как себя с ними вести?
Дополнен 10 лет назад
Вы наверное не были в такой ситуации, поэтому не очень меня поймёте.
Как можно учиться, в среде, вообщем такого не взаимопонимания.
Дополнен 10 лет назад
Нет, зря вы говорите что я конфликтный человек..
У меня множество друзей, с которыми хорошие взаимоотношения.
И я могу всегда простить, и из-за мелкой ссоры я слона не делаю.
Но когда за спиной обсуждают, меня и темболее мою семью оскорбляют я не выдерживаю, и высказываю все.
Лучший ответ
Brooklyn Dot Мастер (1062) 10 лет назад
Ну, если она только оценки пытается снизить, то тут никак ничего не докажешь.. Можно перейти в другую школу, а можно дальше учиться, может со временем она помягче станет. А вообще, хорошо, что у тебя есть цель, вот и иди к ней. И по секрету скажу, что оценки - фигня. Главное - знания. Будешь знать, но иметь средние оценки - не беда, работу все равно получишь.
акпо уыапЗнаток (423) 10 лет назад
Спасибо за ответ:)
Brooklyn Dot Мастер (1062) да не за что :)
матвей свистуновУченик (146) 9 лет назад
Я думаю ты не прав все таки можно кое что сделать!
Берешь включаешь диктофон на телефоне или специальный и записуешь. Вторым шагом является поход в администрацию ГЛАВНОЕ НИ К ДИРЕКТОРУ берешь собой предмет удостоверяющий личность паспорт, свидетельство о рождении если такого нет то брешь с собой родителей объясняешь ситуацию придоставляешь запись если попытаються замять обращаещься в суд кароче у меня такая же ситуация была поставил учителя на место и без помощи родителей и оценки нормальные люди главное не бойтесь и у вас все получится!)
Остальные ответы
Jennifer's Body Мыслитель (8264) 10 лет назад
ну ты ходишь чтобы учиться? учись. не думаю, что преподы там так коварны, чтобы снижать тебе оценки просто так
Представьте себе что да"
Преподаватели стали как дети. Но играют во взрослые игры.
Jennifer's Body Мыслитель (8264) ты слишком мнительна.
Евгений Куликов Мыслитель (7338) 10 лет назад
Дело не в учителе, неужели ты не видишь??? У тебя же и с одноклассниками не складывается. Ты конфликтный человек. В себе надо разобраться
В дополнении я написала. Это в принципе ответ для вас:)
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134280) 10 лет назад
переходи в другую школу. таких учителей надо гнать поганой метлой, уроды
Согласна"
Anonimus Просветленный (30671) 10 лет назад
ты о себе высокого мнения, думашь учителям больше не о чем подумать?
Думаю не о чем.
Вы со мной общались? Чтобы определять мои характерные черты.
кадрия Борейко Мастер (2137) 10 лет назад
Грамотность ужас это. причина унижения и поведение не лучше сходи к школьному психологу и. с мамой. поговори
Но ответ совсем не понятный: (
Ульяна Кириленко Мастер (1650) 10 лет назад
Первое правило-учитель всегда прав. Второе правило-если ты думаешь, что учитель не прав, смотри первое правило))) А если серьёзно, то никому не позволяй себя унижать, даже взрослым, умей всегда ответить, учись это делать) в жизни пригодится, если этого не делать, то все на твоей шее сидеть будут. Удачи!
Спасибо за ответ. И вам удачи:)
Похожие вопросы