А вы любите смотреть музыкальные проекты по телевизору?
Лично я, допустим, с удовольствием следила за Голосом. И абсолютно не понимала людей, которые говорили ну всё, голос скатился. Монолог, Баллада о матери, Я тебя рисую, Ария Звезды, Я здесь и другие шикарные номера говорят об обратном по-моему, хотя увы немало находится людей пишущих что-то типо Мерабова просто испортила песню Пугачёвой, Дронов только опозорился, исполнив песню Кипелова и тд. А ещё намного больше людей желающих это всё вообще прекратить мол слишком часто стали подобные проекты выходить уже невозможно на это смотреть. А ваше мнение насчёт этого каково- действительно хватит уже этого всего или пускай такие передачи и дальше будут?
Голос смотрю это шоу еще более немееее нормальное и профессиональное .А остальное не более чем просто шоу, а не профессиональный конкурс, для развлечения. Это мое мнение .Еще здесь в нете наткнулась на передачу призрак оперы, сам проект не смотрела, но было бы интересно, если бы продожение было бы .А вообще самое профессиональное шоу по моему мнению из которых я смотрела это передача Большая опера. Там все по строгому без всяких поблажек и уступков. Получают четко по заслугам свои баллы и критики предостаточно
В различных музыкальных проектах можно услышать что-то интересное. Я люблю качественное исполнение, поэтому иногда скачиваю и смотрю что-нибудь. Мне, правда, всегда больше нравились украинские передачи: Украина мае талант и Х-фактор. Наши Минута славы и Фактор А какие-то пакостные рядом с ними. А Голос неплох, интересные ребята попадаются. Ну и удивительных открытий немало. Я в первом сезоне, например, обалдел, когда Матвейчук облажался. Офигенный вокалист - как он так??? Только на мой вкус многовато бла-бла в этих передачах, так что периодически речи проматываю))
Нет.
Большая опера.
И я детский голос смотрю. И только потому, что я люблю смотреть и слушать, как поют дети. А результаты мне неинтересны.
Иногда смотрю. Но их очень много развелось в последнее время, поэтому как-то уже неинтересно.