Вчерашняя свадебная история, хочу повториться и узнать ваше мнение! Свадьба была недавно
решила поведать вам одну грустную историю и надеюсь, что кого то она остановит перед шагом который допустили мои знакомые.
Итак они подали заявление в ЗАГС, и перед ними помимо их внешнего вида возникли вопросы - ресторан, тамада-музыка, машины! Я с радостью оттарабанила им выкуп (т.к. свидетельница оказалась человек не далекий и жених мой хороший дру (ему было жалко невесту) и еще огромное спасибо ее подружкам, что за 2 дня выучили все). Короче выкуп я подготовила основательно и до мелочей, плакаты и покупала и готовила (напрягла своих знакомых, которым молодые были чужими) вообщем, за два дня когда все роли были выучены, шарики закуплены и т.д. их подъезд заливает после дождя мощно так что плакаты неначто бло клеить (помогли строительные пушки и добрые соседи, Жених уведомил меня, что тамада. зал и машины готовы! В ночь перед свадьбой я со своими знакомыми беру на себя подъезд (сделали его сказкой местами закремпили золотуб бумагу, цветы на перилах (обо всем говорить не буду но было супер нас было 6 чел. и 5 часов и пацаны соседи невесты вышли на помощь). прикол в том что свидетельница проспала, прибежала к невесте когда там заканчивалась подготовка, и выдала что не готова (платье мятое и прически нет) и в результате, что она нечаянно потеряля сценарий выкупа. Невеста в слезах звонит мне (я бегу в 7 утра в офис, у меня как назло принтер полетел), сосед невесты забирает выкуп у меня и меня, та все забыла пришлось ее все быстро объяснять! Ну вообщем все началось! Машину для молодых они заказывали к подъезду жених приехал с другом на двухместной спортивной с надписью холостая жизнь! Вообщем приезжает жених и тут подъезжает тот заказанный лимузин (народ это был сарай 1997 года выпуска бежевый и обшарпаный и не украшенный, водитель сказал что мы ему украшения не дали, хотя компания украшала в подарок), в салоне было что то страшное! Невеста увидила внешней вид этой рухляти и в слезы, короче через 2 часа в Загс а у них не начем, и тут я беру инициативы в свои руки бегу в магазин ткани покупаю кружева и органзу (бедный жених) цветы искуственные и лепестки роз для засыпки в органзу карманы, короче шары надувают те парни соседи, я звоню другу (а ездит он на лексусе и прошу его выручит, он приезжает я стараюсь его накормить завтраком и украсить машину всем, что приготовила (потом вечером кто то на свадьбе мою работу оценил н 20000 по вснешему убору машины)! И тут свидетельница говорит мол ей все надоело, и уходит (опятиь слезы я звоню своему парню и прошу его заезать ко мне домой и забрать вещи в сумке (за неделю до этого я была свидетельницей) короче я в костюме и туфлях отыграла и машину и выкуп! Все садимся по машинам, мой парень был свидетелем (первоначальный свидетель нажрался и как выяснилось потом разбил свадебные бокалы (а я еще с той свадьбы таскала с собой запасные), все ЗАГС. Я Так была спокойно пока нам не испортила настроение та самая тетка. которая расписывает (доматалась к нашему внешнему виду мол свидетель без галстука (полный бред), ну тут меня прорвало (я ей мозги промыла), все роспись! Потом катание и т.д. ну вот и выпили и тут невесту повело! Да огромное спасибо парням в МАКДОНАЛЬДСЕ что пропустили без очереди за кофе! И все бы ничего если не оказалось, что тамада опаздывает на час, Блин укатались! Встречала молодых была проведена мной, да каблуки это жестко! НУ а за лепестки роз спасибо девченкам из цветочного! Короче отгуляли по полной, тамада приехала не целиком! Первый танец танцевали под песню с диска со свадьбы моих друзей , украсили все лепестками роз и свечами (их покупал брат жениха) и шарами 9их типа с конкурсом надули гости, Тамада приехала на ответном слове молодых! Благо гулянку я не крутила! Я выдержала 2 сильных конкурса и уснула в авто молодых! Пипец полный, зато по обычаю невеста не кидала букет и фату, все это вручила мне во время танца, когда танцевали я "свидетельница" и мой "свидетель" и молодые и руки нам связали. а мой сказал ты у меня самая лучгшая (все это время он помогал! ! Короче
Веселенькая свадьба удалась.... Значит жизнь будет такой же веселой и забавной)) ) Удачи и Вам и жениху с невестой, то есть уже мужу с женой)))
и где вы были когда я замуж выходила? блин сама себе все организовывала и таких подруг у меня не было
вы чудо-спасибо вам от меня за то что спасли молодую семью
это похоже на саморекламу)